英超曼联VS伯恩利前瞻分析:伯恩利进攻无力

0 Comments

英超曼联VS伯恩利前瞻分析:伯恩利进攻无力

北京时间2020年1月23日,英超联赛曼联主场迎战伯恩利。

英超曼联VS伯恩利前瞻分析:伯恩利进攻无力

曼联VS伯恩利的前瞻性分析

曼联分析:

曼联本赛季主场表现不稳定。曼联在上次对阵利物浦的双红赛中0:2落败。目前球队在联盟排名第五。虽然成绩不好,但是教练索尔斯克亚很稳定,球队也不太动荡。面对伯恩利,曼联依然值得乐观,没有内忧外患。

曼联在冬窗转会市场暂时没有任何收获,给球队高层和球迷带来很大压力。曼联到处都是伤兵,很有可能很多年轻人还是会有机会参加这场比赛。面对伯恩利,曼联必须赢,否则很有可能被身后的狼队超越。好在球队主场成绩挺好的。本赛季,球队11场比赛中有6场主场获胜,只输了一场。在过去的10场比赛中,6胜4平,保持不败。在这场对阵伯恩利的比赛中,曼联有望重回胜利的轨道。

英超曼联VS伯恩利前瞻分析:伯恩利进攻无力

曼联VS伯恩利的前瞻性分析

伯恩利分析:

伯恩利,在客场作战,和上赛季是同一支球队。上周末主场面对实力强大的莱斯特城时,伯恩利爆发,以2-1击败对手。这场胜利也结束了该队此前的四连败。伯恩利的状态相当完整,赢球有助于他们提升信心。这场比赛并不意外,伯恩利依然会和莱斯特城打同样的首发阵容。

伯恩利的糟糕表现主要体现在球队进攻乏力,主力前锋巴恩斯因伤缺阵,极大削弱了球队的进攻实力。目前,克里斯·伍德垄断了进攻大旗,本赛季至今已经打进9球。本赛季到目前为止,伯恩利场均进球不到一个,但他们在防守端失去了场均两球的概率。在路上,伯恩利的表现并不理想。考虑到他们过去几个赛季去了老特拉福德,很难拿走胜利。这场比赛不值得查伯恩利。

游戏分析:

前面说了,更看好主场比赛的曼联将在主场击败伯恩利,预计是一场进球较少的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注