罗斯:我很乐意捐钱,但圈外人总是对球员指指

0 Comments

罗斯:我很乐意捐钱,但圈外人总是对球员指指点点就很奇怪

顺翔体育4月4日讯——纽卡斯尔后卫丹尼·罗斯日前接受BBC体育采访。他说英超球星在疫情期间总是被人诟病,这让他觉得很奇怪。

周五,英超联赛宣布球员减薪30%。目前欧洲各地的足球比赛仍处于停赛状态,俱乐部希望减轻财政压力。与此同时,英国卫生大臣马特·汉考克(Matt Hancock)敦促球员们“贡献自己的力量,接受减薪,发挥自己的作用”,帮助抗击疫情,这招致了加里·内维尔(Gary Neville)和加里·莱因克尔(Gary Reinkel)的批评。

谈到英超球星的批评,罗斯说:“今天早上醒来,看到议会大楼里人们的评论,有一种被逼到墙角的感觉。”

“在足球界之外的人评论之前,我们内部已经有了讨论。发生的事情只是一个讨论。20分钟前我刚给乔丹·亨德森打了电话。他非常努力地想办法做出贡献。”

“那些没有涉足足球行业的人,不需要告诉球员怎么处理自己的钱,我觉得很奇怪。”

罗斯说,他愿意将自己的一部分工资捐给接触这种疾病的卫生工作者。他说:“我只能代表我自己的意见,但无论如何,我对把工资捐给一线抗疫人员和受当前形势影响的人没有意见。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注