约金·诺亚谈论骑士交易-

0 Comments

约金·诺亚谈论骑士交易
骑士增兵对于乔金 诺阿的公牛来说不是好事。约金·诺亚谈论骑士交易
骑士为华金&middot增加兵力;对诺亚的公牛不好。

公牛队将在今天的比赛中主场迎战东部猛龙队,约金·诺亚谈论骑士交易 球队将首发大前锋华金& middot在谈到最近骑士的转会时,诺亚说,他觉得骑士好像开了骗子。

在本周的转会交易中,骑士送出了已经宣布退役的和莫&米德;威廉姆斯和2019年的一个首轮选秀权去了老鹰,然后得到了老鹰的神枪手凯尔&米多;科瓦尔。下一场,凯尔&米德多;科瓦尔将正式穿上骑士的衬衫。这笔交易是对骑士外线的极大补充,凯尔&米德多;科瓦尔是联盟排名第一的三分射手。除了年纪大,他没有太多弱点。

对于这笔交易,骑士在中区的直接竞争对手公牛,肯定很不高兴。公牛队的金乔将军和米德多;诺亚说他觉得骑士的交易就像作弊一样,太不真实了。

目前公牛排东部第八,战绩18胜18负,领先第九奇才0.5胜。骑士排东部第一,领先第二猛龙三胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注