索尔斯克亚需要改变曼联现在的阵容

0 Comments

索尔斯克亚需要改变曼联现在的阵容

索尔斯克亚需要改变曼联现在的阵容曼联的马沙尔现在绝对是个爆炸性的人物

很容易理解索尔斯克亚不愿意换曼联阵容,但这样的阵容能管用多少次?在塞尔赫斯特公园2:0战胜水晶宫的比赛中,曼联没有发挥到最佳水平,需要像VAR这样的裁判的运气在上半场补时阶段进球,保持拉福德给他们的领先优势。他们的第二个进球是一个很好的例子,说明了为什么索尔斯克亚继续对拉赫福德、马沙尔和布鲁诺·费尔南德斯提出如此高的要求,以使俱乐部有资格参加冠军联赛。拉赫福德轻松跳过两名水晶宫球员,在左通道找到费尔南德斯。他把球传给了拉什福德,拉什福德第一次灵巧地把球传给了马尔扎尔。法国人的一枪终于结束了比赛。

这是一次美妙的转会,这样的进球已经成为索尔斯克亚的象征,而如果他们想在这个赛季取得成功,也需要这样的组合。然而,在得到两个非常紧张的句子后,他们有机会进行如此毁灭性的攻击。第二个点球让霍奇森难以置信地大笑,他靠在教练席上。

白金汉宫的主席史蒂夫·帕里什无法掩饰他对威尔弗里德·扎哈的厌恶。他在推特上说,在曼联反击并开门之前,维克托·林德洛夫对扎哈的犯规被否认为石墙点球。VAR官员西蒙·胡珀(Simon Hooper)认为现场裁判格雷厄姆·斯科特(Graham Scott)没有明显失误,认为林德洛夫可能是因为扎哈传球时向他示意而触球的。

毫无疑问,巴利斯的愤怒是因为乔丹阿尤被瓦瓦最紧的点球挡住了。回放显示,宫廷前锋的脚趾刚好在亚伦·万-比萨卡伸出的腿后面,他将球从后门柱滑入球场另一侧的球门。

水晶宫前期表现出色,防守和中场保持紧凑,阻止了费尔南德斯、马沙尔、拉赫福德和格林伍德在半场传球接球时享受空的间隔。格林伍德在一个安静的夜晚被取代了。虽然费尔南德斯在玛蒂尔德的第二个进球前击中了门柱,但这是一场令人惊讶的表演,自葡萄牙人1月份从里斯本竞技来到这里以来,影响就不大了。

任何疲劳都是可以理解的,因为这是曼联28天的第八场比赛,索尔斯克亚在之前的五场英超比赛中都采用了同样的阵容,这是曼联自1993年弗格森爵士以来第一次采用同样的阵容。他在这里只做了两次调整,其中一次是让扶苏·门萨留下来,因为卢克·肖和布兰登·威廉姆斯在周一屏南与安普顿的2:2平局中受伤。麦克托米内取代了马蒂奇,让中场焕然一新。

索尔斯克亚告诉ESPN:“我们很好,我们很健康,球员们都渴望比赛。”“他们又想玩了。当然,任何人都可以举手说‘我想坐外面’。“我们板凳上的球员都渴望加入。当然我是被迫的,因为布兰登和卢克2021-03-31不能上场,但是蒂莫西做的很好。”斯科特一直很棒。他换成了内曼亚,所以我们有足够的球员。这段时间我们有机会换球员,很多比赛我们60分钟领先三球,所以在这方面我们很幸运。\”

索尔斯克亚需要改变曼联现在的阵容
Rachford

如果拉赫福德和马沙尔继续保持这种状态,他将继续充满信心。仅仅一周,这位22岁的球员就打进了本赛季的第17个联赛进球,成为曼彻斯特大学最年轻的荣誉学位获得者,因为他说服了政府延长夏季免费校餐。

曼联终于很好的回应了周一的失望,保住了第五的位置。他们的命运掌握在自己手中。在最后一天前往莱斯特城的比赛中,他们以净胜球排名第四,切尔西以1分的优势排名第三。

索尔斯克亚面前确实有一些艰难的决定。在足总杯四分之一决赛战胜诺维奇城的比赛中,他八次换人,但是切尔西的存在和即将到来的奖杯使得本周末在温布利的比赛更加困难。同样,如果未来几周他们在足总杯和欧联杯上取得进步,他们可能还有8场比赛要打。

我们可以选择林加德、伊加罗、詹姆斯、马塔,他们可以让我们的进攻位置焕然一新。但半决赛实力有限进一步表明,曼联要想在下赛季的四场比赛中与最好的球队竞争,就需要在今年夏天加强实力。

一整天都没有庆祝活动。事实上,有几名球员倒在地上,扶桑门萨(Fuso Mensa)留在地上拉伸肌肉以避免抽筋,这是他自2017年5月以来在俱乐部的第一次高级首发。

曼联知道还有很多工作要做。他们也知道没有必要浪费任何精力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注