窒息!西甲争冠白热化-巴萨占优 皇马最没戏

0 Comments

窒息!西甲争冠白热化:巴萨占优 皇马最没戏

皇马想赢得联赛,窒息!西甲争冠白热化 难度很大窒息!西甲争冠白热化:巴萨占优 皇马最没戏

西甲争冠三强,全部获胜

太刺激啦!西甲第34轮战罢,西甲三强巴萨、马竞、皇马纷纷赢球,继续保留西甲争冠悬念。窒息!西甲争冠白热化

皇马想拿联赛冠军,很难,很刺激!西甲第34轮,西甲前三的巴萨、马竞、皇马一个接一个获胜,保持了西甲的悬念。

卫冕冠军巴塞罗那终于走出了连败的阴影,他们在里亚索体育场以8-0战胜拉科鲁尼亚宣布恢复。苏亚雷斯成为今晚的主角,不仅进了四个球,还贡献了三次助攻。红蓝军团大获全胜,占据了领袖的位置。排名第二的马竞也不含糊。托雷斯在客场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中再次站了起来。西班牙金童全场唯一进球。马竞用这个进球击败了巴斯克军,继续紧追巴萨。目前巴萨和马竞共有79分,联赛排名第一第二。巴萨的对抗占优。

窒息!西甲争冠白热化:巴萨占优 皇马最没戏

这一轮西甲争夺前三,上一阶段夺冠的皇马也击败了排名第四的比利亚雷亚尔,主场3-0,继续追逐巴萨和马竞。本泽马、卢卡斯·瓦兹奎和莫德里奇的进球让伯纳乌享受了一场胜利,但比赛中有一个令人担忧的场景,c罗在最后一刻受伤,葡萄牙人直接走出体育场。皇家马德里目前得分78分,继续排名联盟第三。

窒息!西甲争冠白热化:巴萨占优 皇马最没戏

目前,西甲是欧洲五大联赛中悬念最多的。西甲还剩四轮,巴萨、马竞、皇马都希望夺冠。接下来的四场比赛,巴萨只需要继续连胜四场,就可以加冕西甲联赛冠军。一旦出现平局或者输球,巴萨夺冠的梦想就有可能落空。马竞的目标自然是赢下最后四场。马德里竞技只有在全胜的基础上才能超越巴萨,夺冠的希望取决于巴萨会不会丢分。皇马是最难夺冠的。不仅要看巴萨的面子,还要看马竞的面子。

窒息!西甲争冠白热化:巴萨占优 皇马最没戏

三支球队在不丢队的情况下的胜负关系中,无论是对阵马竞还是皇马,巴萨都是最有优势的。马竞赢了与皇马的战斗。皇马完全处于劣势。

西甲最后四轮:

第35轮:瓦莱卡诺vs皇马;马竞vs马拉加;巴塞罗那vs希洪体育

第36轮:皇家学会vs皇家马德里;马竞vs瓦莱卡诺;皇家贝蒂斯vs巴塞罗那

第37轮:巴萨vs西班牙人;莱万特vs马竞;皇家马德里vs瓦伦西亚

第38轮:马竞vs塞塔;拉科鲁尼亚vs皇马;格拉纳达vs巴塞罗那

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注