穆帅遭质问:曼联给你花了3亿 你还有啥可抱怨?

0 Comments

穆帅遭质问:曼联给你花了3亿 你还有啥可抱怨?

穆帅受到质疑。曼联主帅穆里尼奥成为英超季前赛准备期的主角。这位著名教练接连爆出惊人之词,也引来争议和批评。特别是他最近对曼联的阵容和签入表示不满,招致批评。

早些时候,当谈到曼联的阵容和签约时,穆帅说:“几个月前,我为俱乐部的最高管理层列出了五个人的名单,我在等着看我是否能得到其中一个。如果可能,是有可能的;如果不可能,那也不可能。最好做到(买下这些球员),否则我们会继续努力,相信我能用的球员。

对此,《太阳报》质疑穆帅:曼联已经在你身上花了3亿英镑。有什么好抱怨的?

穆帅遭质问:曼联给你花了3亿 你还有啥可抱怨?
太阳报在文章中说:虽然穆里尼奥总是大喊& lsquo我缺乏资金。但事实上,自从他接任曼联主帅以来,曼联在英超前六名(曼联、曼城、利物浦、切尔西、阿森纳、热刺)中净支出排名第二。从2016年夏天到现在,曼联在签约上投入了3.86亿英镑,卖出球员收回8050万英镑,净投入3.02亿英镑。

这个数字仅次于曼城3.88亿英镑的投资,这意味着曼联只要再做一笔大买卖(比如买马奎尔或者米林科维奇),就可以等于曼城的净支出。

而且他们肯定会在赛季前无视大家的期待。可以毫不含糊的说,曼联的球员没有一个在曼城之上。上赛季英超,他们最终落后曼城19分。

利物浦继续挥霍,引进了历史上最昂贵的后卫和守门员。然而,他们的签约策略非常聪明,他们的净投资只有1.14亿英镑,包括出售库蒂尼奥。

切尔西净投资1.68亿英镑,阿森纳1.61亿英镑,热刺只有7600万英镑,远低于曼联的投资。

与曼联相比,穆里尼奥以创纪录的8900万英镑买下了博格巴,以7500万英镑买下了卢卡库,所有这些都是巨大的开支。拜伊和林德洛夫都以超过3000万英镑的价格买下,但他们甚至不能进入首发阵容。然后看到曼联的股票下跌后,就用白菜价卖掉了德培的球员。

曼联的问题不在于花了多少钱,也不在于缺多少钱。穆里尼奥的防守心态让他与球迷疏远,他对球员的态度让球队士气岌岌可危。穆里尼奥可以随意指指点点,一如既往。他的乐趣之一就是可以畅所欲言的反对游戏和媒体。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注