科贝电台: 力争6月底结束本赛季 西甲计划各队

0 Comments

科贝电台: 力争6月底结束本赛季 西甲计划各队每两天踢一场

科贝电台: 力争6月底结束本赛季 西甲计划各队每两天踢一场

Tebas

据科布电台报道,西甲联赛已经制定了一个计划,让俱乐部在西甲恢复后每两天打一场比赛,以便在6月30日前结束赛季。

据悉,西甲主席哈维尔·特巴斯昨天与西甲20家俱乐部进行了会谈,重申了他对本赛季的乐观态度,即本赛季将于6月30日结束。

会议期间,特巴斯提出了联赛可能要到5月中旬才能恢复的设想,特巴斯认为如果是这样的话,那么每支球队可以每两天打一场比赛,这样西甲就可以按时结束。

目前西甲本赛季还有11轮比赛要打,国王杯只剩下决赛了。此外,还有几个团队有欧洲战争任务。

周三,在接受《国家报》采访时,特巴斯表示,他和他的球队将尽最大努力让这个赛季顺利结束,他表示所有的选择都在考虑之中。

在周三的采访中,特巴斯坚持认为在五到七周内完成这个赛季是可行的,尽管这似乎有点过于乐观。

此外,虽然Tebas承认比赛可能需要闭门进行,但他也重申完成比赛是他们的首要任务之一。

特巴斯解释说:“最基本的情况是,比赛最迟在5月中旬或5月下旬恢复,这样我们就可以在6月30日结束整个赛季。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注