真爱曼联 伊哈洛拒绝两队降薪也要加盟红魔

0 Comments

真爱曼联 拒绝两队降薪也要加盟红魔

真爱曼联 拒绝两队降薪也要加盟红魔

在冬季转会窗口的最后一分钟,曼联从上海申花租借了ihalo。曼联官网昨天发布了他对ihalo的第一次采访,尼日利亚前锋谈到了加盟老特拉福德背后的故事。这位刚从上海申花租借加盟红魔的尼日利亚前锋透露,他整晚没合眼,也不在乎降薪。

Ihalo说:“这对我来说是梦想成真,因为我知道很多人说过,当他们加入一支球队时,他们会说他们梦想为那支球队效力,但我却不是这样。我从小就支持曼联,认识我的人都知道。我在沃特福德踢球的时候,队友也知道我爱曼联,支持曼联。这是我的梦想。现在已经变成了美好的现实。我很开心,期待尽快上场。”

真爱曼联 拒绝两队降薪也要加盟红魔

当我还是尼日利亚的孩子时,我经常在电视上看英超联赛。安迪·科尔为曼联效力多年。尼日利亚有很多人支持曼联。ihalo对曼联的热爱也是在这个时候培养起来的。他的兄弟姐妹都是曼联球迷。但是当时他不敢加入曼联,现在他的梦想实现了。

据申花俱乐部消息人士透露,除了曼联,英超热刺和意甲国际米兰也向申花询问了ihalo的情况。热刺顶级前锋凯恩腿筋受伤,球队急需双体。国际米兰也想加强一线预备队。但是,考虑到各种因素,尊重ihalo自己的意愿,ihalo最终还是减薪加盟了曼联。当然申花会补充ihalo的工资。

Ihalo希望与球队一起努力,在赛季结束时处于比2021-03-31赛季更好的位置。曼联的25号以前是瓦伦西亚的号,也是伟大的奉献者。我选择这个号码是因为她在沃特福德穿了24号,但它被占了。在上海,他穿9号,这个号也有人,所以他选了24 +1号,也就是25号。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注