皇马最最最可怕的敌人浮现 命再硬也敌不过他啊

0 Comments

皇马最最最可怕的敌人浮现 命再硬也敌不过他啊

齐达内是怎么改变的?每年1月和2月,西甲的赛程是最密集的时候。因为国王杯重燃,西甲豪门基本上是三线作战,不仅在西甲作战,而且在国王杯和欧冠也忙得不亦乐乎,皇马、巴萨、马竞都是如此。然而,在赛程最密集的时刻,皇马遇到了最可怕的敌人& mdash& mdash受伤!

在对阵塞塔的比赛之前,皇马阵营传来了一个坏消息。右后卫卡瓦哈尔受伤。预计他将缺席一个月,可能会缺席多达10场比赛,这让皇马球迷感到寒冷。在这场对阵塞塔的比赛中,达尼洛首发,但他的表现并不令人满意。皇马第一个进球是由于对方右路突破。

其实除了卡瓦哈尔,皇马的伤病也不少。在和塞塔的这场比赛中,阿森西奥不小心被对手踩到,最后手掌缠上了绷带。赛后齐达内也证实阿森西奥手掌受伤。

防守线上,佩佩一直在养伤。佩佩因为小腿受伤错过了世俱杯,但是2017年他再也没有出现。最后一场比赛是12月10日,皇马主场3-2险胜拉科鲁尼亚。还有葡萄牙球星科恩特劳,总是在伤病中挣扎。

j罗2017年势头不错,但是出现了伤病,阻碍了他的发展。皇马与塞维利亚的国王杯首轮比赛,J梅开二度,但随后受伤,一直在恢复中。j罗也是小腿受伤,何时回归还不得而知。贝尔是皇马的老病人。贝尔因为脚踝手术缺阵2个月,预计皇马还要再等1-2个月才能迎来威尔士球星。

与两年前相比,皇马在2月份遭遇了大量伤病,佩佩、拉莫斯、J罗相继缺阵。最终银河战舰各条战线崩溃,一无所获。

皇马的板凳实力虽然是欧洲最好的,但是再怎么努力,再怎么强,伤病对任何球队来说都是一座不可逾越的大山。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注