皇马天才新星悄悄上位 他有潜力当马塞洛接班人

0 Comments

皇马天才新星悄悄上位 他有潜力当马塞洛接班人

Reguilon表现不错。皇马左后卫特奥离队只是时间问题。因为年薪问题,皇马还在和皇家学会谈判。如果特奥会离队,也给皇马留下了一个问题:谁会是马塞洛的替补?

纳乔的介绍或者客串?答案是另一个人:雷吉隆。在皇马青年训练营训练的孩子。

纳乔在后场是个多才多艺的球员。除了中后卫的位置,他还能胜任右后卫和左后卫的位置。然而,皇马的右后卫目前有两名国际球员,卡瓦哈尔和奥德里奥索拉,所以纳乔可能更支持左边锋。其实皇马已经有了一个不错的左后卫,那就是皇马青年球员雷古龙。

整个季前赛期间,雷古龙的表现非常抢眼。在对阵曼联的比赛中,雷古龙替补出场,出场45分钟;在与尤文的比赛中,雷古龙开始打满全场。雷古龙速度快,防守猛,进攻端表现不错,让皇马教练组很开心。

雷古龙今年才21岁。皇马高层认为他准备更进一步。他有潜力在皇马一线队站稳脚跟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注