王者归来(3-0梅西

0 Comments

北京时间11月1日,王者归来(3 尤文客场挑战斯佩齐亚,C罗卷土重来进入大名单,虽然没有首发,但替补登场立即得分,宣告王者归来!

王者归来(3-0梅西

10月13日,C罗在葡萄牙国家队被诊断为新感染冠病毒,此后一直处于家庭隔离状态,错过了尤文的四场比赛,包括欧冠和巴萨之间的焦点战。王者归来(3

昨天凌晨,好消息终于传来C罗测试结果转为阴性,终于可以复出皮尔洛在记者会上确认总裁已进入本轮名册但不会开始首轮。果然,我们在长凳上看到了尤文7。

王者归来(3-0梅西

莫拉塔首开战绩,但对手扳平,平局不可接受,于是第56分钟,C罗替补上场。这只是他本赛季的第三场俱乐部比赛,也是他的第三场意甲。在前两场比赛中,他进了三个球,包括对罗马的两个球和一个扣篮式的头锤。

王者归来(3-0梅西

王者归来(3-0梅西

复出后仅3分钟,C罗他就进球了:第59分钟,他单刀晃过守门员,右脚砸门,2-1!进球后,他张开双臂庆祝。

C罗在意甲中遇到22支不同的球队,今晚的斯佩齐亚成为第21支被他击败的球队!只有切沃幸存,但“小毛驴”已不在意甲。

王者归来(3-0梅西

三场比赛进了四个球,效率很高。此外,C罗中只有一个点球,其他三个都是体育领域的进球梅西 本赛季8场比赛进3球,进球数和效率都不如主席,还有3个是点球,0球在体育界。

不得不说,虽然梅罗没有面对面,但跨空pK,C罗依然胜出。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注