热刺主帅:1爱将能单防C罗 他将是世界最佳之一

0 Comments

热刺主帅:1爱将能单防C罗 他将是世界最佳之一

波切蒂诺认为D- Sanchez有机会成为世界上最好的球员之一。根据ESPN的说法,波切蒂诺说,在托特纳姆,世界上没有多少中后卫可以扮演三名中后卫的角色,桑切斯也是。他希望哥伦比亚人能做得更好。

托特纳姆热刺队今年夏天打破俱乐部转会费纪录,斥资3650万英镑从阿贾克斯购买年仅21岁的D-桑切斯。目前已经适应了英超和欧冠比赛。这个赛季,他在托特纳姆热刺开始了所有的前五场欧冠比赛。自从他首次参加联赛以来,他只错过了对曼联的比赛。在波切蒂诺的3后卫战术中,他扮演了清道夫的角色。

波切蒂诺说:在对阵多特蒙德的时候,你可以看到D-桑切斯单挑防守奥巴米亚的次数。有多少中后卫可以做一对一防守?你一跑我就跟着跑,因为我跑的时候对自己的防守很有信心。我觉得世界上没有多少中后卫能做到这一点。对阵斯旺西,他看了亚伯拉罕,对阵皇马,他也看了c罗。

我们期待他带给我们更多,但是他的表现已经让我很开心了。他做得非常好,非常好。他才21岁,却已经表现出超越同龄人的成熟。另外,他很有侵略性,很专注,控球能力很好。但是我觉得他可以继续提高。他的上限很高,因为短短几个月,他就让我看到了他可以做的很好。

他可以提高自己的技战术和体能。我们需要在季前赛中和他呆大约2个月,然后我相信他会通过上一层楼梯进来。目前他已经是最好的后卫之一了。他很聪明,很谦虚。他总想好好学习,好好对待自己。他也很客观。我认为他将成为世界上最好的中后卫之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注