法甲布雷斯特vs里尔前瞻分析:里尔士气正旺

0 Comments

法甲布雷斯特vs里尔前瞻分析:里尔士气正旺

法甲布雷斯特vs里尔前瞻分析:里尔士气正旺

法甲布雷斯特vs里尔

北京时间11月8日20:00,法甲第10轮,里尔将客场迎战排名第14的布列斯特。双方之前交手过两次,里尔1胜1负。

布列斯特最近的情况:

在联赛最后一轮比赛中,布雷斯特客场1-2不敌排名第三的雷恩。在联赛中遭遇了三连败。这个赛季,布列斯特在开始的时候遭遇了两连败,然后有所好转,但是状态并没有持续多久。在法甲9轮失利后,布列斯特以3胜6负9分排名第14。该队总共进了12个球,输了20个球。进攻方表现不错,在联盟排名第五,但防守方失球最多。除了两场比赛没有对手外,该队每场比赛失球超过2个。

里尔的近况:

里尔在周中的欧联杯比赛中客场3-0战胜AC米兰,本赛季至今保持12场不败。团队士气高涨。在本赛季的法甲联赛中,里尔9战5胜4平,仅落后巴黎2分,积分榜排名第二。该队在9轮比赛中进了15个球,在火力上排名联盟第三,而防守端丢了4个球,成为失球次数第二少的球队。无论是进攻还是防守的表现,球队的野心都处于非常高的水平。

该字段的预测:

布雷斯特的防守联盟是最差的。面对实力均衡状态良好的里尔,即使在主场也很难取得优势。另外,布列斯特本赛季4场主场比赛2胜2负,战绩一般。本场比赛,他看好里尔的持续胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注