法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了

0 Comments

法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的

法国队主帅德尚:姆巴佩年纪轻轻但成就却是了不得的

法国国家队教练德尚在接受记者采访时表示,尽管姆巴佩年纪尚轻,但他的成就是显著的。

上周日法国法甲第9轮,巴黎圣日耳曼主场5-0击败里昂,姆巴佩上演高三。19岁时,这位前锋已经获得了两次法国冠军和一次世界杯冠军。

德尚说:“姆巴佩正在做一些不寻常的事情。他这个年纪在做什么,是很多人都做不到的。你不能把他归为任何类型的球员。毕竟像他这样的球员太少了。”

“我感到荣幸,因为他是法国人,在我们队里。他做的事情从来都不简单,但他总是学得很快。我们和里昂的比赛足以显示他所能达到的高度,也是他天赋的一次展示。他很清楚还有改进的余地空。他迄今为止的表现,包括那四个进球,都是姆巴佩的能力。”

“有很多人叫基利安,但只有一个基利安——姆巴佩。他迄今为止的成就非同寻常。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注