欧洲第1妖队!脚踩阿森纳曼城冲冠 奇葩数据惊呆

0 Comments

欧洲第1妖队!脚踩阿森纳曼城冲冠 奇葩数据惊呆

莱斯特曾经给切赫带来很大的麻烦。情人节那天,阿森纳和莱斯特城上演了英超冠军争夺战,枪手以2-1险胜。对于莱斯特城来说,虽然他们输了,但他们的战斗力值得人们称赞。至少现在,没有人敢说莱斯特城不是本赛季英超冠军的热门争夺者。

莱斯特城最近势头强劲。首先他们在英超联赛中2:0击败利物浦,然后客场3:1击败曼城。福克斯军团以不可阻挡的势头成为英超领头羊。本轮比赛前,莱斯特城领先阿森纳5分。这一次面对阿森纳,莱斯特城在酋长球场,把阿森纳逼到了绝境。中场休息时,莱斯特1-0领先阿森纳,积分榜上即时积分高达8分领先阿森纳。

然而下半场比赛突然变了。辛普森在第54分钟被罚下,莱斯特城不得不和10名球员比赛。但就是这样一支球队,阿森纳用维尔贝克的进球赢了,直到比赛的最后一秒。赛后,阿森纳主帅温格也对莱斯特城的强大战斗力印象深刻。教授说:我觉得这个游戏水平很高。莱斯特今天打得很好,防守也很好。

欧洲第1妖队!脚踩阿森纳曼城冲冠 奇葩数据惊呆

莱斯特城的数据水平被碾压。可能有人会说莱斯特城的数据被阿森纳彻底碾压了。他们怎么能说自己打得好呢?的确,莱斯特城的控球率只有27.7%,远低于阿森纳的72.3%。投篮次数方面,阿森纳也是24比7碾压。但是经常看莱斯特城比赛的球迷都知道,福克斯军团从来就不是那种数据亮眼的球队。比如这场比赛,虽然莱斯特的数据水平很惨,但他们依然在上半场多次威胁阿森纳的大门,甚至切赫也要在上半场至少做出两次顶顶扑救。

这场比赛的数据和场景只是莱斯特城本赛季表现的一个缩影。事实上,莱斯特城的许多数据都让人难以置信。比如本赛季莱斯特在英超的平均传球成功率只有69%,是英超最低的。传球次数8654次,排名英超倒数第二。不仅如此,莱斯特城的平均控球率为40.5%,排名英超倒数第三,也是最差的位置。但就是这样一支球队,他们是今天英超的领头羊。

欧洲第1妖队!脚踩阿森纳曼城冲冠 奇葩数据惊呆

在最新的英超胜算中,莱斯特城排名第二。其实莱斯特数据之所以精彩也很好找,跟他们的战术有关。的球队本赛季一直在使用防守反击战术。成功反击后,他们立即将球向前推,试图迅速反击。这时候他们才敢投入部队,把球稳稳向前传。正是这种以传球成功率为代价换取进攻速度的打法,造就了莱斯特城一系列精彩的数据。

据BBC统计,这座莱斯特城的造价只有2200万英镑,但他们是英超的领头羊,所以毫不夸张地说,他们是当今欧洲第一支恶魔队。经过这一轮联赛,莱斯特城依然以2分优势领跑英超积分榜,而阿森纳、曼城等豪门则全部被福克斯军团甩在后面。根据《田空体育报》最新的胜率统计,莱斯特的胜率为11/4,在英超排名第二,仅次于阿森纳。曼联教练范加尔甚至表示,莱斯特城本赛季完全有可能赢得英超冠军。现在预测英超冠军,没有人能避开莱斯特城。这个草根团队正在一步步创造奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注