欧冠-阿圭罗复出进球 斯特林破门 曼城3-0完胜_0

0 Comments

欧冠-阿圭罗复出进球 斯特林破门 曼城3-0完胜

阿圭罗在北京时间12月10日04:00(英国时间9日当地时间20:00)复出并进球。欧冠 2020/21赛季,欧冠 在埃蒂哈德球场举行了一场焦点战,曼城主场3-0拿下马赛,费伦托雷斯、阿奎罗、斯特林先后进球。曼城获得第一名,携手波尔图晋级。

曼城之前客场3-0战胜马赛,在欧洲大战中主场4次只输给里昂对阵法国球队。另一方面,马赛只在2007年赢得了利物浦,当时它在欧洲战争中客场对阵英格兰12次,在剩下的11场比赛中4平7负。曼城早早锁定小组第一,只有冈多根和马赫雷斯继续首发。

开场后曼城控制了比赛,贝尔纳多直接传球,马赫雷斯从禁区边缘推进,曼丹达封堵底线。贡多根从右侧任意球,拉波尔特头球攻门偏出。帕耶传中,德曼头球攻门偏出。曼城在第28分钟遭受重创,斯通替换受伤的加西亚。

费伦托雷斯传球,马赫雷斯禁区前失误。马赛半场前打了一波进攻,托万传中。德曼禁区右侧射门被石头挡住。阿尔瓦罗在角球中射偏了。德曼传球,桑森禁区前失误。托马传球,格耶禁区右侧凌空抽射,斯蒂芬近角扑出。

斯特林下半场换下贡多根,德布劳恩在边线开始热身。曼城在第48分钟打破僵局,马赫雷斯切入禁区右侧,费伦托雷斯从禁区边缘推射入网。曼城解围角球,帕耶右路传中,瓦莱迪在离右门柱12码处射门稍稍偏出。

马赫雷兹向渡船走去,弗登推了14码,没有击中右门柱。第67分钟,阿奎罗换下了马赫雷斯。曼城在第77分钟扩大了优势,弗登一记角球,阿克禁区前的顶射勉强被曼丹达挡住。阿圭罗近距离补射,2-0。第90分钟,费伦托雷斯禁区右侧射门被曼丹达扑出。球打在阿尔瓦罗身上,反弹回来。斯特林近距离击中空门,3-0。曼城在本赛季小组赛中只丢了一球,5胜1平。

曼城(4-3-3):13-斯蒂芬;2-沃克,50-加西亚(28 & # 39;,5-石),14-拉泊尔,6-克;8-Gundogan(46 & # 39;,7- Sterling),25-费尔南丁霍,47-Forden;26-Mahrez(67 & # 39;,10-阿奎罗),21-费伦托雷斯,20-贝尔纳多

马赛(4-3-3):30-曼丹达;2-酒井宏树,3-阿尔瓦罗,5-瓦莱迪,25-永托永友;8-桑松,4-卡玛拉(67 & # 39;,21-龙基耶),22-盖伊;26-托旺,28-德曼,10-帕耶(67 & # 39;,17-Cuisiance)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注