梅西-连进2任意球是运气好 我只希望球队获胜

0 Comments

梅西:连进2任意球是运气好 我只希望球队获胜

梅西赛后接受了采访

梅西赛后接受采访

对阵西班牙人,梅西 巴萨队长梅西任意球梅开二度,赛后再次成为媒体赞美的对象。梅西 但赛后梅西低调,想削弱光环。

说到我的任意球两次得分,梅西说:好吧,我用自己的方式任意球,用同样的方式踢,情况又好了。不过他也说:我这次进了2个球,但是有时候踢了很多任意球都进不去。我很幸运连续进了两个球。

五大联赛,没有一支球队能比得上梅西个人的任意球得分。梅西说:我就是知道这个数据,很满意。我可以踢任意球,帮助球队获胜。

任意球帽子戏法是什么时候?梅西说:我没想过。我甚至没想过要上演帽子戏法。我只希望球队能继续保持现在的状态,继续赢球,继续保持积分榜前列,保持对塞维利亚和马竞的优势。

这场胜利让巴萨在西甲保持领先。本赛季战胜西班牙人非常有价值。梅西说我们开局很强,控球很好,很幸运进球很快,改变了比赛动态,让我们得到了更多空。而且我们各方面都有优势,持球不让他们踢球。

登贝勒进球后,梅西和他一起庆祝,巴萨队长确信这位年轻球员有条件在球队取得成功。他很好。他想踢足球。他有打好的意愿。进球很重要。我们需要他,对他的进球和比赛感到满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注