柏林利物浦租将最惨乐极生悲 嘲讽了前队友 被现

0 Comments

柏林利物浦租将最惨乐极生悲 嘲讽了前队友 被现队友弄伤

在足球世界里,有许多悲伤和快乐的生动例子。他们有的是因为庆祝而受伤,有的是因为早早喊出冠军的口号而受伤。不过这篇文章介绍了这位球员因为“嘲讽”前队友而被现任队友意外伤害的悲喜。

柏林利物浦租将最惨乐极生悲 嘲讽了前队友 被现队友弄伤

Grujic是极度快乐和悲伤的

说到grujic,我相信英超球迷不是陌生人。他们曾经是利物浦的希望之星。但是,近几年来,他们的表现没有达到球迷的期望。现在他们被租借到德甲首府柏林赫塔。在德甲对法兰克福的最后一轮比赛中,格鲁伊奇也打进了关键一球,帮助球队1-0拿下三分。

值得一提的是,在这场比赛中,格鲁克斯遇到了很多在贝尔格莱德当过游击队员的队友,包括雷比奇、加西诺维奇和他从青年队就认识的朋友约维奇。比赛第88分钟,格鲁伊奇在回防时对伊奥维奇做出了疑似犯规的动作,破坏了对手一次非常好的进攻机会,导致他们反目成仇。赛后,在接受媒体采访时,进球并赢得比赛的格鲁伊奇对他的三个朋友进行了“无情的嘲弄”。他们输了比赛,只有我赢了。我觉得他们应该请我吃饭。

柏林利物浦租将最惨乐极生悲 嘲讽了前队友 被现队友弄伤

格鲁吉奇打进了制胜一球

除了对前队友冷嘲热讽之外,grujic还受到了主帅达尔代的高度赞扬:“我认为grujic是柏林赫塔20年来最好的正常球员。”Grujic可谓一战盛世。不过前面说了,开心难过是足球惯例,grujic已经招了。

最近,据德国媒体《图片报》报道,在周二的训练中,格鲁伊奇在与队友达琳达的身体对抗中,扭伤了脚踝,提前离场。然而,《图片报》预测,今年剩下的三场德甲比赛对grujic来说是不幸的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注