本泽马为马赛前锋吉尔曼辩护:他不是个垃圾

0 Comments

本泽马为马赛前锋吉尔曼辩护:他不是个垃圾

本泽马为马赛前锋吉尔曼辩护:他不是个垃圾

吉尔曼

昨天,当皇马前锋卡里姆·本泽马用Ins直播时,一名球迷在他的演讲中猛烈抨击了马赛中锋瓦莱里·日耳曼,本泽马坚定地为他的朋友辩护。

“哥哥,他不是垃圾。我想解释一下为什么你觉得他很垃圾。他不是垃圾,但是在马赛踢球压力很大。有的选手能承受压力,有的选手处理不好。

“他压力很大。为什么他过去在摩纳哥表现出色?情况不一样。两家俱乐部的压力程度不同。在马赛,他有一个好的开始,但也许在他只踢了一两场比赛后,人们就会开始说他不再好了。所以对他来说才这么难。但他不是垃圾。

“不是你的错(他有压力),你说了你想说的话,但他不是灾难…在马赛踢球压力很大。Valère,如果你现在正在看这个直播视频,(我想告诉你)我知道你是个好球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注