曼城6-1南安普顿 斯特林独造四球 阿奎罗打进英超

0 Comments

曼城6-1南安普顿 斯特林独造四球 阿奎罗打进英超150球

又是一场屠杀。曼城6 自瓜迪奥拉2016年接手以来,曼城6 曼城已经有12场英超单场进球数超过5球的盛宴,但从来没有赢下这场比赛那么容易。南安普顿主动迎战曼城,最终吞下苦果。

曼城6-1南安普顿 斯特林独造四球 阿奎罗打进英超150球

曼城6-1南安普顿

这一轮利物浦和阿森纳打成平手,榜首曼城迎来了打开积分差距的好机会。面对南安普顿,瓜迪奥拉排在最强队。英超联赛,曼城赢球不是新闻,大胜也不是新闻,但这场大胜最终让曼城脱颖而出,在积分上领跑。

开场仅6分钟,南安普顿就献上大礼,Sane的底传被南安普顿自己的后卫赫特挡出,1-0,比赛提前进入曼城节奏。赫特也成为了本赛季英超迄今为止乌龙球最多的球员(2球)。说曼城靠运气赢?哦,不,12分钟,斯特林把球拿到禁区,阿奎罗轻松推射。曼城2-0南安普顿。阿奎罗的进球是他在英超的第150个进球,总共打了217场比赛。英超历史上,只有希勒比·阿奎罗进了150个球,但英超外籍球员历史上,他进了150个球,阿奎罗第二,亨利第一。

曼城6-1南安普顿 斯特林独造四球 阿奎罗打进英超150球

阿奎罗进球了

在过去,斯特林给球迷的印象是他会投篮但不会传球。然而,斯特林显然想在这场比赛中打破人们对他的看法。第18分钟,斯特林再次从边上踢球,Sane在禁区内头球未果。后来,戴维·席尔瓦直接砰的一声关上门。3-0。第29分钟,南安普顿前利物浦前锋英格斯闯入禁区,被曼城门将埃德森撞倒。裁判判罚点球,英格斯挥刀,南安普顿扳回一城。3-1。

南安普顿球员的开放式打法给了曼城球员很多进攻空。45分钟,阿奎罗投桃报李,助攻斯特林完成进球。下半场第67分钟,阿圭罗再次助攻斯特林,斯特林高速突入禁区,推远角破门。5-1,比赛提前失去了悬念。第90分钟,斯特林带球到对方禁区线,Sane稍作调整,凌空抽射入网。曼城6-1南安普顿!

曼城6-1南安普顿 斯特林独造四球 阿奎罗打进英超150球

斯特林2传2射

这场比赛最好的是斯特林,他有2次传球和2次投篮。这两个赛季,在瓜迪奥拉的训练下,斯特林参加了曼城在英超的40个进球,24个进球是自己拿刀打进的,送队友16次助攻。在同一时期,只有埃及法老萨拉赫能够与斯特林相比。但赛后,瓜迪奥拉教练在接受媒体采访时特意让弟子们冷静下来。他说这场比赛的进攻球员太浪费机会了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注