曝穆帅下令曼联解决大难题 被曼城甩开因这缺陷

0 Comments

曝穆帅下令曼联解决大难题 被曼城甩开因这缺陷

穆帅准备增加曼联创造力

穆帅准备增强曼联的创造力

本赛季的英超联赛冠军,原本预计的混战并没有出现,仅仅14轮过后,曼城就灰飞烟灭了。穆里尼奥对这个困境非常失望。经过分析,他认为曼联落后于曼城是因为球队有很大缺陷,穆帅已经开始解决这个大问题。

《太阳报》透露,穆里尼奥认为曼联输给曼城多达8分是因为球队缺乏创造力。穆帅认为曼联需要一名有创造力的球员,当球队遭遇密集防守时,他能打开局面。

为了解决这个问题,穆里尼奥已经命令曼联球探网为球队寻找这样的魔术师。穆里尼奥计划在一月份购买这样的球员,这样球队就有机会在下半赛季继续参加各种比赛。

Mkhitaryan没有达到穆帅的期望,mkhitaryan也没有达到穆帅的期望

《太阳报》指出,曼联高层也愿意在转会市场上支持穆里尼奥,至少如果穆帅能找到性价比合适的球员,他们会继续投钱。在穆帅看来,在一月份的转会窗口中,他很难买到像格里兹曼这样的顶级球员。所以他的目光会主要放在一些实干家身上。

本赛季到目前为止,曼联14轮英超联赛进了32个球,曼城进了多达44个球。曼城的攻击力明显领先曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注