曝曼联又抢切尔西必得猎物!穆帅截孔蒂苦追悍

0 Comments

曝曼联又抢切尔西必得猎物!穆帅截孔蒂苦追悍腰

曼联盯上了巴卡约科

曼联看上了巴卡约科

切尔西买了卢卡库一个多月,最终结果是曼联拿了小魔兽。现在同样的剧很有可能再上演。

除了卢卡库,摩纳哥中场巴卡约科也是切尔西一直在寻找的目标。然而,《每日邮报》透露,摩纳哥对切尔西迟迟未作出买家决定非常不满。早在两周前,就有报道称切尔西即将签下巴卡约科,但直到现在,切尔西还没有完全谈妥这笔转会,这让摩纳哥非常不满。

不仅如此,《每日邮报》透露,曼联将加入争夺巴卡约科的战斗,他们想从切尔西手中偷走这位年轻的中场球员。此前,曼联一直想签下切尔西中场马蒂奇,但英国媒体透露,卢卡库被带走后,切尔西高层很生气,这使得他们决定不把马蒂奇卖给曼联。这种情况下,曼联决定抢切尔西的巴卡约科。

在卢卡库之后,曼联将会得到巴卡约科·卢卡库,曼联也会得到巴卡约科

上赛季,巴卡约科是摩纳哥的主力中场。他帮助球队赢得了法国冠军,也和球队一起进入了欧冠半决赛。因此,孔蒂一直在关注这位23岁的中场球员。然而曼联加盟巴卡约科后,切尔西成功签下他的几率越来越小。《太阳报》警告切尔西,如果今夏的主要目标和巴卡约科被英超的直接竞争对手曼联抢走,切尔西今夏的转会无疑将被贴上彻底失败的标签。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注