无愧欧洲最佳!莱万大四喜刷爆纪录 创两大里程

0 Comments

无愧欧洲最佳!莱万大四喜刷爆纪录 创两大里程碑

万乐上演了高三的前四场比赛,万乐只进了一个球。乍一看,他的状态似乎有所下降。但在这场对阵柏林赫塔的比赛中,莱万表现出了极强的进攻欲望,甚至带领球队以一个精彩的学长取胜。

Sane受伤,Koman因为肌肉问题缺席,三个边锋失去第二个。万乐的进球负担无疑更重。这位波兰前锋用13英尺射门,最后一位这样做的德甲球员是2009年的哲科。他的投篮感觉也很好,尤其是第二个进球,从停球到转身,一口气射进了角球。

拜仁被追成2-2后,万乐和穆勒带领球队再次对胜利发起冲击。拜仁9先是接到穆勒精彩助攻得分,然后补时阶段一记致胜点球,并亲自完成最后一场比赛,实现了高三的精彩发挥,也将本赛季他的成绩单提高到5场5球。

凭借这四个进球,莱万在安联球场代表拜仁打进了103个德甲进球,甚至超过出场次数(98次)。他在拜仁的进球总数也达到了250个进球的里程碑,294场比赛251个进球的效率惨不忍睹。刚获得欧足联年度最佳球员的莱万无疑希望在新赛季继续他的出色表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注