意甲拉齐奥vs尤文图斯前瞻分析:强强对话

0 Comments

意甲拉齐奥vs尤文图斯前瞻分析:强强对话

意甲拉齐奥vs尤文图斯前瞻分析:强强对话

拉齐奥vs尤文

周日晚上,意甲焦点战将在罗马奥林匹克体育场举行,拉齐奥将在主场迎战尤文图斯。上赛季,拉齐奥是尤文的头号克星。

拉齐奥分析:受疫情影响

本赛季,拉齐奥受到了欧洲疫情第二次反弹的极大影响,队内很多球员对新冠肺炎持积极态度,就像效力于两支球队的老将军卡西拉齐在接受采访时说的那样:“‘即使拉齐奥在欧冠中取得一两场胜利,由于疫情的影响。拉齐奥在意甲的表现依然不尽如人意。即便如此,拉齐奥在最后一轮2:1战胜都灵,尤文图斯这边的超级巨星也因为疫情的影响被孤立了好几天。欧冠最后一轮他们回来了,但是没有进球。从比赛可以看出状态还没有调整到最佳状态。

拉齐奥联赛3胜1平2负,10球12负,胜率50%,意甲场均1.67球2负。防线略不稳定。拉齐奥有一个3-5-2的阵型,在佩雷拉、萨维奇和阿克普洛周围建立进攻中场。将穆里奇和英莫比尔的攻击端连接起来是相当致命的。截至目前,拉齐奥主场1胜1平1负,4球6负,主场场均1.33球2负。胜率33.3%。拉齐奥主场面对尤文图斯存在隐患。

尤文图斯分析:复苏是显而易见的

欧冠最后一轮与弱队在瓦洛斯、费伦茨的比赛中,c罗只得到一次助攻。赛后,著名教练卡佩罗评价c罗,说他的迪巴拉和莫拉塔水火不容。只有三者都处于100%的状态,才能一起玩。否则,他们需要额外的帮助,这给年轻教练皮尔洛带来了麻烦。是让他们三个同时玩还是让他们两个玩?莫拉塔和迪巴拉明显比c罗强,还是直接躲起来了?又要费皮尔洛夫的脑筋了。

尤文联赛3胜3平14球5球,胜率50%,场均2.33球0.83球。尤文的4-3-3阵型,两翼的cuadrado和Kuru的突破能力很强,将Rassem和本坦库尔串联在一起辐射进攻端,依靠c罗不可解的战斗力和迪巴拉在禁区前沿持球突破能力,频频威胁对方城市。至今尤文1胜2平7球4负,相当强势。尤文在这个赛季对阵拉齐奥。

对抗记录

拉齐奥已经连续六次输给尤文,上赛季双方各赢1胜1负,势均力敌。

分析和预测

拉齐奥坐在主场,虽然破门能力不错,但防守端暗含隐忧。尤文的攻防平衡,c罗,尤文的心态,勇敢善战。预计本场比赛尤文将客场击败拉齐奥。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注