意大利总理证实:5月18日起可合练但重启日期存

0 Comments

意大利总理证实:5月18日起可合练但重启日期存疑

意大利总理孔戴在北京时间5月17日凌晨报道,意大利总理朱塞佩·孔戴证实,所有足球队可以从5月18日起恢复联合训练,但俱乐部是否接受健康协议还有待观察。意大利目前正进入应对新冠肺炎疫情的下一阶段,并将进一步放松封锁措施。

孔戴在电视新闻发布会上说:昨天我们通过了一项新的法律,将于5月18日生效,标志着疫情防控第二阶段的真正开始。

从5月18日起,商店、沙龙、理发店、酒吧、餐馆、博物馆和足球训练都将恢复,但所有这些都必须遵守相应的规则,地方当局应检查这些规范是否得到遵守。从5月25日起,我们将重新开放体育馆、游泳池和体育中心。从6月15日起,我们可以重新开放剧院和电影院。

然而,一些问题仍然存在。意大利足球协会FIGC分会和政府达成的健康协议遭到了9家意甲俱乐部的抗议。协议中的问题是,如果一名球员或员工感染了新冠肺炎,整个球队将被自动隔离15天,当一个或多个球队被隔离几天时,意甲是否能正常进行将受到质疑。

更多的咨询会议正在计划中,政府也将考虑意甲提供的健康条例修订版,相关部门原定于6月13日恢复比赛,但被问及此事时,孔蒂再次犹豫。他说:“在赛季恢复之前,我们需要更多的保证,但是我和体育部长斯帕达·弗拉谈过,我们还没有这些保证。希望他们能早日实现这些方面。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注