德罗巴和神秘女孩形影不离,他们长达10年的婚姻

0 Comments

德罗巴和神秘女孩形影不离,他们长达10年的婚姻走到了尽头德罗巴和神秘女孩形影不离,他们长达10年的婚姻走到了尽头

切尔西传奇德罗巴透露,自己延续十年的婚姻去年走到了尽头。切尔西传奇人物迪迪埃·德罗巴透露,他的十年婚姻于去年结束。

德罗巴于上世纪90年代在巴黎认识了劳拉·迪亚凯特,并于2011年结婚。但是现在,这位42岁的魔兽在Instagram平台上说:“我没有讨论私生活的习惯,但是现在,因为媒体的谣言,我不得不悲哀地确认,在一起20年后,我和拉拉去年分手了。艰难的决定。”

“我们保持着密切的关系,我们的主要目标是保护我们孩子和家人的私生活。”

最近,德罗巴和另一位神秘年轻女子的照片和视频在网上广为流传,其中就有她独自一人赤身裸体躺在床上的照片。从德罗巴现在的澄清来看,他和妻子已经分开了,所以他们有权利寻找新欢。

(江岛风筝)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注