德扬-恒大仍是夺冠热门 上港的外援让人难以置信

0 Comments

德扬:恒大仍是夺冠热门 上港的外援让人难以置信

亚足联官网截图北京时间2月10日,德扬 亚足联官网发布了他们对首尔FC前锋德阳的专访。德扬 德阳接受采访时表示,首尔FC今年最大的目标是夺得亚冠,但他认为这并不容易,广州恒大依然是夺冠的最大热门。德阳也很期待即将到来的亚冠小组赛。

以下是采访摘录:

亚冠:德阳,你的球队为亚冠做的准备如何?

德阳:我们感觉很好。我们去年赢得了K联赛,所以这个赛季我们的主要目标将是亚冠联赛。我们所处的群体可以说是非常艰难的,要尽最大努力为死亡群体做好准备。前几场要特别注意,因为当时还是凉的。

还好我们队目前没有伤病。虽然我们做了几次人事变动,但是准备充分,相信可以达到理想的效果。

亚足联:你提到了人事变动。作为上赛季亚冠联赛的金靴,阿德里亚诺已经离开了球队。你认为他的离开会对你产生怎样的影响?

德阳:2016年我们谈过他不可思议的表现,但现在他的离开已经成为现实,我们不会因为他的离开而改变球队的战术体系。我和朴楚扬还能撑起一线,他的离开对我们不会有太大影响。

AFC:另外一个人事变动是,老队长哈大成已经回到你身边了。他能给球队带来什么改变?

德阳:我之前说过,首尔FC需要签一个有总冠军经验的球员,他能在逆境中为球队分担压力。哈大成就是这样的球员。我以前在北京国安和他一起工作。我很了解他。我们一起踢足球已经快七年了。我真的很高兴他回来了。他需要一些时间来赶上球队的训练进度,但我相信他可以恢复过来,帮助我们。

亚足联:你认为你的球队很强。你们怎么看同一个团队?

德阳:(小组赛)这真是一场非常艰难的比赛。去年我们和蒲河金红队进行了一场艰苦的两轮比赛。这真是一场疯狂的比赛,人们记忆犹新。至于上海来香港,我不想评论。他们的外援令人难以置信,他们也有非常有天赋的中国球员。我和他们交手过几次,他们是非常难对付的对手。

亚足联:剥夺参加全垒打现代的权利是否意味着你夺冠的机会增加了?

德阳:他们的退役不仅是我们的机会,广州恒大也希望抓住这个机会挑战冠军。我认为他们仍然是本赛季赢得亚冠的最大热门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注