德国足协官方:慕尼黑仍然是本届欧洲杯举办城

0 Comments

德国足协官方:慕尼黑仍然是本届欧洲杯举办城市,将承办4场比赛

顺祥体育4月30日电据德国足协官方消息,慕尼黑安联球场仍将是德国举办2020年欧洲杯的球场。这一决定是巴伐利亚参议院最近做出的,尽管该活动已被重新安排在2021年夏天。

欧洲杯预计于2021年6月11日至7月11日举行。德国的三场小组赛都将在慕尼黑举行,四分之一决赛将在慕尼黑举行。

德国足协主席弗里茨·凯勒(Fritz Keller)说:“我们很高兴慕尼黑仍然是欧洲杯的东道主,这是当前疫情困难时期的一个重要信号。无论现在还是将来,慕尼黑都是足球的巅峰。”

“对我来说,2006年慕尼黑世界杯的第一场比赛令人难忘。如果我们明年夏天摆脱这场危机,我们将能够聚集来自世界各地的人们,并以热情的款待欢迎他们,这都归功于足球的魅力。球迷们将可以满怀期待地等待慕尼黑的四场比赛,尤其是三支德国队。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注