库卢:C罗的评价给我加满了油;我可以为球队踢任何位置

0 Comments

库卢:C罗的评价给我加满了油;我可以为球队踢任何位置

足球新闻,9月18日,尤文图斯今天下午为库卢塞夫斯基举行了新闻发布会,瑞典新星将在新赛季身穿44号球衣。

加入尤文后你的志向是什么?

首先,我想做的是场上场下的提升。每次站在球场上,我都会比上一次更加强大。同时我来到尤文是为了赢得比赛,这很正常。我想帮助我的队友,让整个城市快乐和满足。我很幸运能加入尤文图斯。我想赢得联赛冠军,每一次训练,每一场比赛。

你很可能在对阵桑普多利亚的比赛中首次亮相:这不是一个很大的责任吗?

周日我们将有一场非常重要的比赛。如果教练安排我上场,我会准备好的。我迫不及待地想在尤文开始我的第一场比赛。

如何看待c罗对你的评价?这些天你和他谈过了吗?

克里斯蒂亚诺简直太棒了。我真的很幸运能向他学习,能和他搭档。他很棒,能和大家交流。我和他谈了很多体育场外的事情。他会帮我做到最好。他的话就像给我加油一样。我很幸运能和他一起踢足球。我希望我能在球场上帮助他。

你最喜欢的职位是什么?

这是一个很好的问题。说实话,今年我打了很多不同的位置,安排我打任何位置都很正常。所以教练可能会把我安排在任何位置:中场、边锋、中锋、二前锋、前腰,这可能取决于我们的对手和我们自己的战术。在任何位置打球都感觉很舒服,没有什么特别的倾向。

除了c罗,你还打动了伊布。

是的,伊布拉希莫维奇打开了一扇在瑞典从来没有打开过的门。他是我的偶像,我们都知道他在事业上取得了什么成就。不管他说了什么,写了什么,对我来说都很有意义。小时候从来没想过有一天会和他说话。

尤文最让你惊讶的是什么?你觉得你能给尤文带来什么?

每天都是激战。如果你不是100%专注,所有人都会看到。不能分心,必须百分百投入提高。

我觉得我能给尤文带来活力,我热爱足球,我有赢的欲望。只要一踏上球场,我就想赢。我会尽全力去赢。我会尽全力在球场上奔跑。只要能让球队赢,我什么都愿意做。

你对皮尔洛的执教印象如何?

皮尔洛当球员时很出名。我看过他玩很多游戏。现在他和教练一样。他很好,很冷静。被他指导是一种荣誉。他经常和我交流,帮助我很多。我觉得我很幸运能在他手下工作。他给我的一些小建议也很有用。我会尽力为他。

谈谈大家对自己的期望

我觉得自己没有那么多期待,不会给自己太大压力。我今年20岁,如果能为尤文效力,我是世界上最幸福的人。当然,我们有很多工作要做,我也知道该怎么做,就是全力以赴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注