巴萨真大崩盘?从3冠到0冠 当年皇马就这么崩过

0 Comments

巴萨真大崩盘?从3冠到0冠 当年皇马就这么崩过
巴萨在西甲连败去阿诺埃塔球场之前,据《每日体育报》报道,巴萨更衣室里有句话,只要能客场拿下皇家学会,西甲冠军就到手了。然而,事实是残酷的。巴萨3分未进,0-1负于皇家学会,联赛遭遇三轮。

巴萨真大崩盘?从3冠到0冠 当年皇马就这么崩过【/br/】联赛最后3轮巴萨只领先马竞3分,巴萨只领先1分。巴塞罗那上一次在3轮比赛中输掉8分要追溯到2009年,这是恩里克执教巴塞罗那以来第一次连续3轮联赛失利。在这场比赛之前,皇马和马竞分别取得了胜利,以至于巴萨在积分榜上的领先只有3分(领先皇马4分)。虽然,对于马竞和皇马来说,巴萨各有各的战绩优势。

让巴萨球迷感到有些欣慰的是,西甲球队数量达到20支以来,没有一支球队在最近6轮以3分的领先优势丢掉过冠军。然而,即使是乐观的巴萨球迷也不得不承认,西甲冠军的悬念又复活了。

巴萨真大崩盘?从3冠到0冠 当年皇马就这么崩过【/br/】巴萨的13脚进球不仅仅是西甲,在巴萨目前的状态下,欧冠能否更进一步,将受到极大质疑。下周中旬,巴萨将客场挑战马竞。第一回合2-1的比分很不安全。马德里人只需要1-0就能把巴塞罗那踢出局。

当然还有国王杯。巴萨已经杀入决赛,对手将是塞维利亚。一个回合制的游戏充满了悬念。目前巴萨没有实力夺冠。

本赛季很长一段时间,巴萨球迷都在谈论卫冕三冠王,球队的表现也很有竞争力。然而赛季末,巴萨的地位明显下滑。要知道从3冠到0冠只有一步之遥,没有什么是不可能的。

巴萨真大崩盘?从3冠到0冠 当年皇马就这么崩过
巴萨回顾过去,赛季末崩溃的例子不胜枚举。03/04赛季的皇马是最典型的一个,他们当时的情况和今天的巴萨有很多相似之处。当时皇马有着巨大的领先优势,国王杯打进决赛,拜仁被淘汰出欧冠进入8强。

然而,随后,崩盘开始了。先是皇马在国王杯决赛中2-3不敌萨拉戈萨,然后欧冠被摩纳哥淘汰。联赛的失利更不可思议。他们在过去的7轮比赛中输了1胜6负,并以5连败告终。他们直接从领跑者滑落到第四名,常年毫无收获。

巴萨会重蹈皇马的覆辙吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注