巴神20天减肥10斤!大个子叹了口气:他浪费了这

0 Comments

巴神20天减肥10斤!大个子叹了口气:他浪费了这么多年

有望蒙扎首发

今年6月离开布雷西亚后,有6个月没有找到新东家,直到12月初才与意乙蒙扎签订了7个月的合同。加盟蒙扎后,巴神的速食效应显著,预计明天蒙扎将上演意乙的第一场秀,CEO加利亚尼感叹巴神在事业上应该做得更多。

报道称,明天蒙扎将在意乙联赛中对阵萨勒尼塔纳,巴神将进入球队名单(短短20天内,他体重减轻了5公斤)。据悉,巴神每天早上还需要称体重,并将体重秤读数的图片发给加利亚尼,以证明自己的饮食计划正常运行。

加利亚尼表示:“我们希望他在蒙扎的日子会很快乐,就像AC米兰的12-13赛季一样。”。他需要时间,因为自三月以来他再也没有参加过正式比赛。但他正在努力,减肥和降低体重体脂率,我们正在让他恢复健康。”

“看到他在训练中,你可以看出他是世界级的,在职业生涯中应该做得更多。可惜他这么多年来一直在扔东西。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注