官方:2019-20欧冠淘汰赛抽签时间及规则确定

0 Comments

官方:2019-20欧冠淘汰赛抽签时间及规则确定

官方:2019-20欧冠淘汰赛抽签时间及规则确定

2019-20欧冠淘汰赛抽签时间及规则

北京时间7月7日,官方:2019 欧足联正式公布2019-20赛季欧冠淘汰赛时间及相关规则,包括四分之一决赛、半决赛和决赛。官方:2019

由于新冠肺炎疫情的影响,2019-20赛季欧冠四分之一决赛只打了第一轮,所以前八名名单中还有四名实力强劲的球员。目前已经确认获得四强门票的四支球队分别是亚特兰大、马德里竞技、莱比锡红牛和巴黎圣日耳曼。剩下的四名决赛选手将在下一轮中选出。

绘制时间:

根据欧足联官方公布的2019-20赛季欧冠淘汰赛抽签时间,四分之一决赛、半决赛和决赛抽签将于本周五7月10日在瑞士尼翁的欧足联总部举行。抽签仪式将在中欧时间中午正式开始。

抽签方法:

将有三场平局:四分之一决赛的平局,半决赛的平局,以及最终“主队”的平局。

没有种子队,没有避同一个国家的原则。所以同一个足协下的俱乐部可能会被拉到一起。抽签前会引入更多限制规则。

比赛时间:

本赛季剩下的所有比赛都将安排在葡萄牙里斯本,集中在本菲卡俱乐部的光明球场和葡萄牙体育的何塞·阿尔瓦拉德球场。其中,欧冠决赛已经确定在光明球场举行;最后,是关于比赛时间。八强第二轮安排在8月7-8日,四分之一决赛安排在8月12-15日,半决赛安排在8月18-19日,欧冠决赛安排在8月23日。

相关阅读:2019-20欧冠重启赛程|剩余赛程

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注