奇景!世界霸主竟依赖替补老将 他比姆巴佩更关

0 Comments

奇景!世界霸主竟依赖替补老将 他比姆巴佩更关键

吉鲁利在俄罗斯帮助法国赢得世界杯。法国队人才济济。他们有格里兹曼、姆巴佩、坎特等王牌球员,但现在这支球队出现了一个让他们极度尴尬的现象。

今天早上面对摩尔多瓦,法国队没能破门。直到第79分钟,吉尔才主罚点球,取得领先。最后法国只差2-1获胜。相比隔壁的英格兰和葡萄牙,法国的胜利显得黯淡。

奇景!世界霸主竟依赖替补老将 他比姆巴佩更关键

法国队有很多高价值球员。这不是吉尔第一次拯救法国队了。统计显示,在法国队的最后10场比赛中,吉尔有7场比赛进球。在法国队,33岁的老将吉尔依然是不可或缺的中锋。

需要指出的是,吉尔对摩尔多瓦的表现并不完美。整场比赛他出手6次,但点球仅进1球,错失3次得分机会,这其实反映了吉尔现在的挣扎状态。

一个尴尬的现象是法国现在缺乏打中锋的能力。在这个大名单中,能打中锋的球员只有吉尔、姆巴佩和本·格尔德尔。德尚更喜欢和姆巴佩一起打边锋,他不喜欢用本·格尔德尔。在这种情况下,德尚只有吉尔作为选择。

奇景!世界霸主竟依赖替补老将 他比姆巴佩更关键

德尚会被召入拉卡泽特吗?值得一提的是,吉尔在切尔西只是一名替补前锋,但当他回到法国队后,基本上会是一名积极的中锋。这就让人担心欧洲杯法国队的未来。毕竟吉尔不能在俱乐部踢球的时候会是一个怎样的状态还不得而知。

其实法国也有解决的办法,就是招拉卡泽之类的前锋,但奇怪的是,德尚看不上阿森纳的主力前锋拉卡泽特。他宁愿用拉克泽特的替补吉尔,也不愿叫上枪手前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注