国足新老结合战斗力不低 U23整体表现获里皮肯定

0 Comments

国足新老结合战斗力不低 U23整体表现获里皮肯定昨天,在东亚杯男子足球赛第一轮比赛中,魏取得了胜利,中国男子足球队可以和新老队员一起比赛了。凭借U23球员魏和于大宝在上半场和下半场的进球,中国队以2: 2战平韩国队。首发球员中最多有6名U23球员的国足赛后表示:亚洲不怕任何对手。

本届东亚杯,不仅有廖李生、傅欢等93后球员,还有6名U23球员。里皮的目标很明确,就是通过东亚杯来培养考察新人。韩国也打二队,全欧球员缺席。不过赛前韩国队教练信誓旦旦要零进球夺冠。

首发阵容中,里皮派出了所有U23球员。初期国足在进攻和组织上打得很顺利。仅在第8分钟,韩国队零进球的说辞就被魏打破。虽然没多久韩国队就追上了比分,但终场前双方还是以2: 2握手言和,余大宝头球破门。

赛后,里皮肯定了U23球员的表现。同时他强调U23球员不年轻,我认为18岁以下的都是年轻球员,所以希望这些球员能在比赛中锻炼自己,在接下来的比赛中扛起大旗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注