卡斯蒂列霍回忆被抢经历:他们拿枪指着我的脸

0 Comments

卡斯蒂列霍回忆被抢经历:他们拿枪指着我的脸,抢走了我的手表

顺祥体育6月11日电据西班牙《世界体育新闻》报道,AC米兰足球运动员卡斯蒂利亚霍在西班牙电台塞尔回忆了他在意大利米兰遭受的抢劫。

卡斯蒂利亚霍在节目中说,他被人持枪抢劫,抢劫犯拿了他的手表逃跑了。

卡斯蒂利亚霍说:“我刚刚在外面完成工作,准备回家。我路过一家拥挤的超市。就在我要停下来的时候,两个男生向我走来。”

“我试图把自己锁在车里,一切发生得太快了,我没有时间去想发生了什么。不知道谁更紧张。可能是他们,也可能是我。他们拿枪指着我的脸。”

这位米兰中场随后补充道:“我摘下手表给了他们。幸运的是,警察终于抓住了这两个男孩。虽然我被抢了一块表,但重要的是我很安全,只是有点害怕,其他都没事。”

最后他还提到:“那样的话,大家都会和我一样,因为恐惧让人无法思考,只能凭本能行动。”

(明亮)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注