AC米兰官方宣布妖锋赛季报销 下周五进行手术

0 Comments

AC米兰官方宣布妖锋赛季报销 下周五进行手术

本赛季报销AC米兰的法国前锋尼翁,不久前遭遇车祸。当时媒体称,尼翁在车祸中左脚踝受伤,他担心自己两个月内会康复。AC米兰也正式宣布尼翁的受伤导致本赛季报销。

根据娘自己的描述,事故是天气造成的,不是他自己的错。《米兰体育报》还称,车祸发生后,尼翁没有表现出醉酒驾驶的迹象。但是法国人还是会为车祸买单的。他的左脚踝严重受伤,肩膀擦伤。俱乐部主席贝卢斯科尼承认,尼翁在本赛季结束前不太可能伤愈复出。

AC米兰也在其官网上宣布了对尼翁赛季的报销:AC米兰俱乐部宣布,由于尼翁左脚踝的严重受伤,他会见了阿姆斯特丹的医学教授范迪克,并被诊断为左脚踝韧带受伤,需要在下周五进行手术。范迪克教授将为尼翁实施手术并制定治疗计划。尼翁将在两周内接受康复治疗,这将使他能够尽快返回法庭。

虽然娘本赛季不能为AC米兰效力,但是巴洛特利和从红黑军团前线回来的梅内,应该不是应付本赛季剩余几轮的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注