3月2日足球新闻:国米想换教练 伊布想进演艺圈

0 Comments

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

神华

1.申花官方:白嘉俊无薪下放预备队,罚款30万

上海绿地申花俱乐部发布公告,对上海德比第一轮犯规红事件处罚白嘉俊。

公告称,申花对白嘉俊罚款30万元,并立即下放预备队,期间停发工资。

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

意甲价值

2、意甲最贵的十一人阵容:尤文图斯5、米林入选

本赛季意甲联赛25轮,尤文、那不勒斯、国际米兰、AC米兰位列前四。德国转会网站也评选出了意甲最贵的十一人球队。

意甲最贵的球队中,尤文有5名球员榜上有名,国米和那不勒斯各有2名球员,最贵的门将是米兰的多纳鲁玛,拉齐奥的米林科维奇榜上有名。据报道,米兰双星将在夏季与塞尔维亚中场展开竞争。

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

伊布

3.伊布谈到退休后的计划:有可能进入娱乐圈

据《每日镜报》报道,瑞典球星伊布近日透露,退役后可能会投身演艺事业。

这位37岁的瑞典前锋最近在参加吉米·金梅尔现场时也谈到了他退休后可能的职业生涯,说他可能会开始他的演艺生涯。

“我对足球之外的世界很好奇。我想以正确的方式看看未来会发生什么。”伊布说。

当被问及是否会成为詹姆斯·邦德(007的主角)时,伊布回答:“我觉得会。无论如何,这是英雄。但我需要做一个演员,一个执行者。跳出这些条条框框。”

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

斯帕莱蒂斯帕莱蒂

4.杜蒂:取代斯帕莱蒂,考虑阿莱格里或孔蒂

《全体育报》报道说,国际米兰首席执行官正在考虑邀请孔蒂或者阿莱格里来代替斯帕莱蒂。本赛季结束后,斯帕莱蒂预计不会留下,需要考虑一个替代者。在切尔西的职业生涯结束后,孔蒂曾多次被联系到国际米兰执教,罗马也对孔蒂非常感兴趣。

最近,许多媒体消息来源称,无论阿莱格里在冠军联赛中取得什么成绩,这个赛季都将是他在尤文图斯的最后一个赛季。《都灵体育报》指出,国际米兰将为阿莱格里寻求新的挑战打开大门,但如果他从尤文加盟他的死敌国际米兰,那将是一件非常令人惊讶的事情。此外,阿莱格里还执教了国际米兰的死敌米兰好几年。

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

萨里郡

5.萨里:帕克仍然是第一门将,但是目前表现非常好

登陆英超后,萨里的足球风格一度被追捧,赛季初的良好战绩掩盖了球队的问题。不过好景不长,赛季中期切尔西状态明显下滑。目前,切尔西只能在2021-03-24赛季联赛杯决赛对阵曼城的比赛中排名,就连门将帕克也公开拒绝被主教练换下。这使得萨里的威望受到一定程度的质疑,蓝军球迷和外界对萨里的固执越来越不满。但在最后一场击败热刺后,切尔西暂时停止了颓势。

记者问:帕克还是球队的第一门将吗?

萨里答道:“帕克当然是球队的第一门将。他还很年轻,在不断完善自己。我们都很清楚他可以成为欧洲最好的门将之一,但目前我们知道在球场上踢得很好。”

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

库蒂尼奥

6.西甲球员价格涨跌排名:库蒂尼奥暴跌4000万欧元

西甲球员价格下降名单

1.库蒂尼奥(巴塞罗纳)1.4亿欧元→ 1亿欧元

2.马塞洛(皇马)7000万欧元→3500万欧元

3.isco(皇家马德里)7500万欧元→6000万欧元

4.拉基蒂奇(巴塞罗那)6500万欧元→5000万欧元

5.贝尔(皇马)8000万欧元→7000万欧元

6.勒梅尔(马竞)6000万欧元→5000万欧元

7.aspas(Ceta)2500万欧元→2000万欧元

8.天然气(巴伦西亚)1500万欧元→1000万欧元

9.卡里略(勒加内斯)1500万欧元→1000万欧元

10.拉菲尼亚(巴塞罗那)1800万欧元→1500万欧元

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

克莉丝汀森

7.进球网:英足总正在调查切尔西和克里斯坦森之间的转会交易

据报道,切尔西雇佣了克里斯滕森,并在四年内付给他父亲65万英镑的工资。国际足联明确规定,足球俱乐部不得向未成年球员的家庭成员支付报酬。英超联赛还对利物浦和埃弗顿类似违规行为处以罚款,并禁止年轻球员转会。

足总发言人在一份声明中表示:“足总已经意识到这些指控,并正在进行审查。”

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

内部内部

8.Insine:能成为那不勒斯的队长是我的荣幸。哈姆西克是我的榜样

哈姆西克离开那不勒斯加盟大连后,因塞恩成为球队队长。这一轮联赛,那不勒斯将面对尤文图斯,因塞恩赛前接受了采访。

Insine说:“队长袖标在我的手臂上有点重,但作为球队队长,这不是每天都能发生的事情。我刚刚成为队长,我感到非常荣幸。希望自己能当好多年队长。”

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

小酋长a

9.米身:佛罗伦萨为《小酋长》定价8000万欧元

据《米兰体育报》报道,尤文、国际米兰、那不勒斯、切尔西等很多球队都对基耶萨感兴趣,而佛罗伦萨的出价是8000万欧元。

目前,基耶萨是佛罗伦萨非常重要的球员。这个赛季,他表现非常出色,帮助球队打进意大利杯半决赛,并在对阵亚特兰大的比赛中进球。

3月2日:国米想换教练 伊布想进演艺圈?

波切蒂诺

10、出名:热刺心态受到质疑,德比认为厄齐尔不会首发,

北京时间周六晚,本赛季第二回合的北伦敦德比将在温布利上演。在接连失利后,托特纳姆热刺现在落后排名第一的利物浦9分,仅领先排名第四的阿森纳4分。这场比赛对于两队争夺前四的位置将是非常重要的。

在这场比赛之前,阿森纳传奇后卫李·迪克逊接受了BBC的采访,他表达了自己对这场比赛的看法。他说:“你可以把托特纳姆最近的糟糕状态归咎于他们的疲劳、世界杯效应或者他们缺乏赢球的心态,这对他们来说是个问题。另外热刺可能还有些霉运吧?他们对伯恩利踢得很好,但最后还是输了。在对阵切尔西的比赛中,对手只射进一球,但他们以0-2的比分输掉了比赛。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注