11轮不败(谁能阻止他们

0 Comments

11轮不败(谁能阻止他们

尤文31年球队史上最好的开局

意甲第11轮,尤文主场3:1战胜卡利亚里。新赛季开始以来,尤文取得了10胜1平的骄人战绩,这也创造了意甲队31年来最好的开局。

尤文的开门红与C罗密切相关。在前11场意甲比赛中,C罗全部出场。他进了7球,提供了5次助攻。也就是说,他直接参加了球队的12个进球,而尤文全队一共进了24个球。

赛前,尤文主席阿涅利向C罗赠送了一件纪念衫,上面有来自五大联盟的400个球。虽然C罗在本场比赛中没有得分,但他帮助夸德拉多打入了全队第三个进球,从而锁定了胜利。此外,上半场补时,C罗在禁区左脚凌空抽射中柱,险些进球。

本轮比赛结束后,尤文以10胜1平的不败战绩排名意甲第一,国米以25分的成绩与那不勒斯并列第二至第3

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注