伊哈洛渴望留在曼联 但还未与俱乐部谈续租事宜

0 Comments

渴望留在曼联 但还未与俱乐部谈续租事宜

渴望留在曼联 但还未与俱乐部谈续租事宜

我渴望留在曼联

5月9日,ihalo从上海申花租借到曼联后,很好的适应了球队,表现也不错。现在他渴望留在曼联。

自从一月份租借加盟曼联以来,ihalo场比赛进了4个球。Ihalo的贷款合同将于5月31日到期。如果他之前再次未能与曼联续约,他将重返。有望在6月底至7月初重启。

据《曼城晚报》报道,这位前沃特福德球员希望留下,并从曼联获得续约。

此前英超建议球队可以和球员续约到本赛季结束,让球员可以打满38场比赛。

渴望留在曼联 但还未与俱乐部谈续租事宜

我渴望留在曼联

不过这还是需要得到上海申花俱乐部的批准,上海申花俱乐部现在希望ihalo能回到申花为即将到来的联赛做准备。

去年,ihalo在上海申花的17场比赛中打进10球,当时他的队友包括前AC米兰球星阿尔·查劳伊。

曼联也想留在ihalo,因为英超重启后,他们的目标是与切尔西争夺英超前四的位置,以获得下赛季欧冠资格。

然而,ihalo最近在接受采访时说,他还没有谈到与曼联的合同。他希望帮助曼联打完剩余的赛季。

当谈到空比赛时,ihalo说:“这似乎很奇怪,球迷是球队的第12名球员。不过,如果是这样的话,那我可以接受。”

Ihalo在上海申花一周赚24万英镑。当他被租借到曼联的时候,他非常清楚自己不可能在这里拿到这么高的薪水。但是他珍惜为曼联踢球的机会,他也多次说过,他从小就梦想为曼联踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注