亚冠-埃神建功胡尔克失点 上港1-1川崎锁小组头名

0 Comments

亚冠-埃神建功胡尔克失点 上港1-1川崎锁小组头名

埃尔克森在这场比赛中攻入一球。亚冠 北京时间4月4日晚,亚冠 2018亚冠小组赛第五轮在上海体育馆开打,提前出线的上海上海面对被淘汰的川崎前锋。第20分钟,他在香港得到一个点球,但胡尔克一脚把球踢了出去。第66分钟,他去香港左路进攻。胡尔克进入禁区后传中,埃尔克森推球得分。第74分钟,奥库博吉托左路传中,智念青头球扳平比分。最终两队1:1打平。

没有出线希望的川崎没有派出最强阵容,除了傅欢在上海顶替了王,其他球员都是本赛季的绝对主力。开场第二分钟,胡尔克的远射更高,第五分钟,健太郎·莫里坦尼也做出了质量一般的远射。第9分钟,大久保在禁区外的远射被一拳打中。第15分钟,田中义介在禁区外远射,这次被稳稳扑出。

开场后客队打得比预想的积极多了,但上海队不够兴奋。第17分钟,智念青也来了一个很好的远射。第18分钟,川崎左路进球,中路去港解围未中,但田坂佑介追到最后一枪,发现失误。第20分钟,进球机会首先出现在上海这里。奥斯卡聪明地从左边截住球,骗过两名防守队员传球。虽然埃尔克森没能成功登顶,但球还是在落地后被艾哈迈多夫撞倒了。三名川崎球员立即上前放倒了艾哈迈多夫,并罚了一个点球!不幸的是,胡尔克一脚射门,球飞出了界外。

第32分钟,川崎在上海禁区腹地做了一个漂亮的渗透配合,但最终寿天鹰将球推至禁区内,冲上来的田坂佑介又能射门又能踢球空!第34分钟,于海防守田坂佑介犯规,田坂佑介躺在地上,看起来很痛苦。幸运的是,什么也没发生。第42分钟,本场比赛表现活跃的右路传中,横推,但球被何铲出,落在后面。第43分钟,智念青换到禁区左侧,射门偏出。第44分钟,傅欢在一次突然袭击中踢进了一个角球,但不幸的是,胡尔克在两次处罚时没有发出威胁。

下半场开始,上海差点进球。第46分钟,于海在中场附近送出一记好球,武磊空追上,随后迅速闯入禁区。漂亮地摆脱了奈良龙树之后,他擦到了远处的角落,没打中!第51分钟,胡尔克爆发了。他从后场开始有三个球员,但最后被放倒了。裁判示意比赛继续,胡尔克非常不满意。第52分,奥斯卡左路突进,右外脚背反弹。球太突然,禁区没人接。

上海继续进攻。第59分钟,埃尔克森禁区外左侧弧线球射门,宋龙俊持球稳稳。第62分钟,于海被舞钢友斗撞倒,胡尔克任意球找到埋伏在他面前的奥斯卡。可惜奥斯卡头球后挥杆太快,没人能接住他来的球。第66分钟,三名巴西外援成功左路发挥,奥斯卡送球,胡尔克拿到球,进入禁区后传中。这时候川崎防线已经陷入混乱,无人防守的埃尔克森轻松推射,1-0领先上海!

第60分钟,川崎也进行了威胁性进攻,依然从右侧传中,但将球送入禁区,飞身至顶但未触球,倒地持球身亡。第70分钟,奥库博吉托在中间圈附近踢到了埃尔克森,得到一张黄牌。第73分钟,川崎继续挑传突破上海防线,但在长谷川龙也门门前一米准备射门时,傅欢跳起来将球踢出!

第74分钟,客队的进球还是来了。大久保吉藤左路传中,在智念青面前大力头球,1-1。这时,川崎前锋用内图替换了寿田嬴政。第76分钟,川崎用18号埃尔西·尼奥替换田坂佑介。第77分钟,埃尔克森巧妙传球,胡尔克突入禁区后射门。球被宋龙俊用腿挡出!浩克自己踢了角球,把球顶到了海里。

第78分钟,长谷川也在禁区外侧身空,球被严的拳头击中。第83分钟,我去香港用林创一代替蔡慧康。第85分钟刚出场的林传义远射。第85分钟,赤崎秀树替换进球。这场比赛补了3分钟。第93分钟,埃尔克森禁区抢到球,侧身射门。最终两队1:1打平。

目标:

第一个进球:第66分钟,他去香港左路进攻。胡尔克进入禁区后传中,埃尔克森推球得分。

第二个进球:奥库博吉托第74分钟左路传中,智念青头球扳平比分。

黄牌:

4- yoshito okubo(川崎前锋)70分钟

两队首发换人:

上海上港:1-燕;23-傅欢,5-史克,28-和关,21-于海;6-蔡惠康(15-林传义83分钟),25-艾哈多夫;10-胡尔克,8-奥斯卡,7-武磊;9- Elkson

川崎前锋:1-宋龙俊;3-奈良龙树,7-车武神太郎,17-武冈游斗,23-埃杜沃尔多;6-田坂佑介(18-穆里尼奥76分钟),16-长谷川良,19-森谷贤太郎,25-守田嬴政(21-内图74分钟);4-大久保吉藤,20-知念青(9-赤崎秀吉85分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注