中甲-U23小将进球门将三拒单刀 永昌2比1胜申鑫

0 Comments

中甲-U23小将进球门将三拒单刀 永昌2比1胜申鑫

小将谭想进球年轻的谭想得分

6月18日,中甲 2017年甲级联赛第14轮,石家庄永昌在宇通体育场坐镇迎战积分榜第二名上海沈心队。中甲 永昌U23小将谭本想首开纪录,穆伦加下半场扩大比分,在74分钟被克莱顿拉回,但永昌门将白发挥神勇,三次单刀扑出,永昌最终以2-1主场获胜。

永昌最近连续7轮不败,而沈心在最近5轮中赢得2胜2平1负,升至积分榜第二位。在这一轮比赛中,永昌主教练古德比仍然使用了最近常用的三中场阵型,但U23球员谭想替换另一名在训练中受伤的U23小将王子豪。沈心的西班牙外援中后卫劳尔&米多;罗德里格斯受伤,没有随队来石家庄。

比赛只进行了7分钟,马修斯的射门被挡,阿德里亚诺的射门再次打在后卫身上,谭在混乱中想一脚把球捅进网内。第16分钟,永昌后场任意球,沈心防线没有回应。谭想在前场形成单刀。郭威冲出禁区,离大脚不远。马修斯在路中间直接迎球射门。林嘉豪回来防守,把球顶到门线前面。第20分钟,刘超左路突破,避开了哲哲和徐波的封闭防守,一脚从推拉门推出。第21分钟,克莱顿前场左路运球被冯绍顺破坏,然后被对方绊倒,引起双方球员争执。因为事件就发生在永昌的板凳前,毕拉比洛和永昌的助理吵架,裁判把永昌的助理送到看台上,给了毕拉比洛一张黄牌。第28分钟,沈心利用永昌左路防守空迅速反击。禁区内被追在弧前射门的王鹏比罗比洛,从后面撞倒任意球,但自己的点球力度太大,飞向看台。第34分钟,马修斯在中场传球,阿德单手机会。然而,当他面对已经倒地的国威时,他把球推得很高,这不仅在看台上引起了整齐而巨大的叹息。第40分钟,沈心在之前的进攻中送出了隐蔽的直塞,克莱顿突然带人出去在禁区内形成单刀。白肖磊立即攻击,倒在地上,并把球拍从克莱顿的脚,从而解决了一个危险的情况。

中场休息后,古德比用郭胜换下阿德里亚诺。这是巴西人第一次在半场被换下。下半场开始,永昌发起反击,马修斯右斜传离底线太近,被郭威接走。第53分钟,永昌在前场拦住马修斯,单刀推左脚将门柱擦干净。就在主场球迷还在为失球后悔的时候,永昌中场抢断,再次发动进攻。穆伦加右路底线附近带球传中后卫小角度推远角得分,永昌2: 0领先。进球后,穆伦加在越南战争中越来越勇敢。一分钟后,他把球顶到门前,没有击中门柱。落后两球的沈心也开始加快进攻节奏。第58分钟,迪皮罗右路带球突破,克莱顿形成2-1,但他的传中被睿智的滑铲挡住,王鹏倒地挡住补射,确保进球不乱掉。第63分钟,古德比换下身体虚弱的谭翔。第66分钟,克莱顿直插,比勒比洛面对门将。白肖磊再次大有建树,双手封住了克莱顿的推。第74分钟,沈心追回一球,罗比洛从左路送出一个半高球。克莱顿在门前抢到一个头球,把球推了进去。比分变成了2比1,比赛的悬念又复活了。比赛的最后15分钟,沈心几乎将主队团团围住,永昌的大门一度充满了风。第80分钟,右脚打入禁区,白第三次扑出克莱顿的单刀球。在后防线体能严重下滑的永昌,熬过了最后十分钟,终于等到了裁判的终场哨,主场2-1击败沈心。

双方开始

石家庄永昌:白(门将)、冯绍顺、焦哲、徐波、、谭翔(U23)、郑、王鹏、马修斯、阿德里亚诺、穆伦加

上海沈心:郭威(门将)、赵、顾彬、潘、(U23)、叶重秋、徐小龙、孙逸凡、克莱顿、比罗比洛

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注