马科斯-略伦特:我们这些去年加盟马竞的球员该站出来了新浪国际足球直播

0 Comments

马科斯-略伦特:咱们这些客岁加盟马竞的球员该站出来了

马竞中场略伦特在与加迪斯赛后交收了Movistar+的采访。马科斯

“尔很高兴,马科斯 即日咱们拿下成功,加迪斯这个赛季踢得很佳,咱们不丢球,而且挨进4个球,尔部分也很高兴,屡屡上场竞赛都感触很棒,很爽,尔也期望祝贺尔的队友们他们的展现杰出。”

“尔感触归根终归,咱们向来说的,每场竞赛都必争,马竞当前状况很佳,期望国际竞赛日之后持续如许,而且给球迷戴来更多的欢畅。脚球便是如许,之前和火车头的竞赛球便是进不去,然而是即日咱们的效用更高。”

马竞的球员,更加是咱们这些客岁加盟的球员,当前恰是须要站出来的时间,大师也越发领会球队须要什么,领会教授和队友的企图。这也能在球场上瞅到,咱们的每部分都十分结合,截止也是瓜熟蒂落。”

末尾,谈到初次当选国度队,略伦特展现:

“尔很高兴,便像尔说的,在俱乐部不妨有杰出的展现,十脚都是瓜熟蒂落的事务。当前预备介入国度队集训,持续进修,瞅瞅能不行有机遇首秀,尔仍旧很高兴冲动的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注