范迪克做起主持人采访队友:夺冠的感觉如何?西南科技大学是几本

0 Comments

范迪克 欧冠复赛执牛耳之后,利物浦进行了广博的巡回运动,在交收利物浦官方电视台采访时,范迪克拿起发话器,干起把持人,采访起他的队友乔-戈麦斯和维纳尔杜姆。范迪克:“伯仲,你当前是欧冠冠军了,感触怎样样?”乔-戈麦斯:“很特殊,尔想和伯仲你瓜分这种感触啊。”范迪克:“维纳尔杜姆,你感触怎样样?”维纳尔杜姆:“尔正想问你感触怎样样。”范迪克:“尔想问!”维纳尔杜姆:“太棒了,太棒了。”范迪克:“你能用谈话刻画吗?”维纳尔杜姆:“很艰巨,你也能体验到这种感触,你感触怎样样呢?”范迪克:“尔也感触很棒,尔无法用谈话刻画。”维纳尔杜姆:“不妨如许多的球迷来瞅咱们的大巴巡回,真是太没有可思议了,人数要比尔设想得多。你能瞅到百般年纪段的人,有奶奶、爷爷和童子们。你了解这对于这座都会有多要害。”范迪克:“如许棒的俱乐部!”乔-戈麦斯:“如许棒的俱乐部!”维纳尔杜姆:“如许棒的俱乐部!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注