皮尔洛回击天空记者:你应该先看比赛再评论,别告诉我本就该做的牛叉nba论坛

0 Comments

意甲第24轮,尤文客场1-1与维罗纳队握手言和。赛后,尤文主帅在接受意大利天空体育专家詹卡洛-帕多万采访时显得不是很高兴,面对后者对自己阵容选择的质疑,尤文主帅显得相当愤怒。当帕多万表示皮尔洛在本场排兵布阵时将一些球员安排在了他们所不熟悉的位置上时,皮尔洛回复道:“如果你看看我们的伤缺名单,(你会知道)我们现在处在一种很危急的状况中。我已经习惯了让阿莱士-桑德罗担任中后卫,因此我们不能对阵容做出更多的创新了。”“如果你的阵容中缺少了四名后卫和前锋,那么你告诉我我应该做什么。”在采访中皮尔洛被问到他是否应当启用拉杜-德古拉辛,排出四后卫阵型,而不是坚持让尤文采用三后卫阵型。皮尔洛对此回击道:“德古拉辛并不是一名边后卫,而且他从来没有踢过边卫位置,他是我们的第三中卫。你应当先仔细观看比赛再来做出评论。”帕多万称自己仔细观看了比赛,皮尔洛并不表示认同:“看起来你并没有,德古拉辛从来没有在那个位置经受过考验。”帕多万随后继续对皮尔洛的阵容排布提出质疑,认为为了排出3-4-2-1的阵型,贝纳德斯基和基耶萨并没有出现在他们熟悉的位置上。皮尔洛听到后显得并不是很高兴:“对不起打断一下,那么你会在那个阵型中选择谁呢?基耶萨是一个进攻型边翼卫,他在很多比赛中都踢过那个位置。贝纳德斯基则基本上一直踢那个位置。”“或许他们是球队中仅有的两个踢边翼卫比较合适的人选。当你不得不做出改变时,所有人都需要去适应。”(阿尔巴尼亚人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注