斯特里尼:“一场出色的表现,对球员们来说这并不容易”火箭球员最新名单

0 Comments

斯特里尼:“一场杰出的展现,对于球员们来说这并没有轻易” 国米 第1弛

佛罗伦萨-国际米兰留心甲联赛第21轮竞赛中作客弗兰基球场轻快克服佛罗伦萨。蓝乌军团终究统制着竞赛,而且依据左右半场各一粒杰出进球将比分锁定为2-0,巴雷拉在第30分钟用一脚天下波首启记录,佩里西奇则鄙人半场交到哈基米的帮攻锁定胜局。

赛后,再次代替安东尼奥-孔蒂镇守指引的克里斯蒂安-斯特里尼交收采访时展现:

这场成功有多要害?

“经过了三天前的一场艰难的竞赛之后,降临佛罗伦萨并拿出一场如许的展现并没有轻易。当前积分对于十脚球队来说都很要害,在惟有二天时间用来回复的状况下,像咱们如许统制竞赛过程并没有轻易。咱们拿出了一场杰出的展现,发明了许多机遇。咱们的前卫们展现很佳,为队友们发明了空间,后者则经过向前的跑动来供给支援。”

咱们瞅到了强盛的团队精力,而且球队瞅起来犹如在作风上越来越结合普遍…

“这种精力须要赢得赞美,但是咱们向来此后都了解这一点。究竟上,偶尔间,太多的自专断动会引导球队失控。但是,今晚咱们却十分结合普遍而且透彻。经过了共尤文图斯的竞赛之后只犹如许少的时间来备战真实是很没有轻易的。”

国际米兰在左翼缺少纯左脚型球员,但是佩里西奇不妨供给一种处理规划吗?

“咱们对于左边路的展现感触满脚,咱们向来在钻研球场的各个地区以及咱们所不妨运用的采用。在符合没有共位子方面,伊万(佩里西奇)本年干出了宏大的死,他强制在球场中路以及守卫三区干出奉献。他的身材素材使得他成为了一个十分要害的球员,咱们对于他所干的十脚感触十分满脚。他须要持续沿着这条途径走下去。”

对于孔蒂来说在瞅台上阅历这些竞赛有多艰巨?

“当你从远隔绝瞅望竞赛的时间,这经常很艰巨的,你会创造本人蒙受更多痛楚。对于咱们来说,他的提媾和帮帮都十分要害。咱们会严肃谛听教授的十脚告示,由于他是咱们的领袖。”

能否在巴雷拉身上瞅到了一点孔蒂的影子?

“尔也期望他能如许。共许多他的队友一般,他正在先进。他了解他须要进更多球来更进一步。或者许他以至不妨用头球博得进球!”

加利亚尔迪尼在上场时发扬了要害效率,为什么他比往日退场少了?

“咱们减少了在中场位子的采用,但是罗伯托仍旧会赢得机遇,而且在今晚替补退场后发扬杰出,干出了奉献:他帮帮咱们在左路变得更具威逼。对于咱们来说他是要害的一员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注