弗利克,比肩历史最佳?2002年世界杯

0 Comments

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第1弛

回忆拜仁队史,当2012/13赛季拉姆在温布利球场举起欧冠奖杯时,海因克斯麾下的拜仁是毋庸质疑的海内霸主和欧洲王者。他的继任者瓜迪奥拉,则在之后的德甲中把拜仁戴上新的台阶:2013/14赛季史无前例地提早七轮卫冕联赛冠军。而原赛季在弗利克部下,莱万、穆勒等人状况英勇,拜仁有机遇到达新的顶峰。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第2弛

原赛季,拜仁的启局并不成功,10轮事后科瓦奇的球队仅排名第四,降后领头羊门兴4分,还在客场赤诚性地大败于法兰克福。但是跟着弗利克交任,球队渐渐返回正规,沉夺联赛第一。在上周战胜多特蒙德后,德甲班霸进一步坚韧了在积分榜上的上风。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第3弛

数据显现,换帅后的拜仁正在革新履历:弗利克戴队25场正式竞赛拿下22场成功,他是俱乐部履历上前25场竞赛胜率最高的主帅。场均得分2.68分。而在德甲中,弗利克场均2.58分,仅次于2013/14赛季瓜迪奥拉的2.6分与2012/13赛季海因克斯的2.7分。光凭这些数据脚以证明弗利克的杰出,拜仁在赛季中段将他转正,并一纸长约续至2023年。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第4弛

正如拜仁董事会成员卡恩所说:“弗利克领会俱乐部的作风。他也了解当前不共于往常,相较于1980年他踢球那会儿,许多事务爆发了变革。”“当尔仍旧个球员时,赢下竞赛才是最要害的,哪怕是1-0成功,历程没那么要害”,55岁的弗利克展现,“但是当前,光赢下竞赛还远远不足。天然咱们的最后目的依然是博得冠军,但是尔实脚了解俱乐部想要戴给球迷们更好的竞赛感受。”

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第5弛

究竟证明弗利克搞得不错,他戴队功夫惟有一次被零封:第21轮被莱比锡0-0逼平,1-0成功的竞赛也惟有二场,其他竞赛则是火力全启。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第6弛

弗利克只是执教了16场德甲,拜仁便曾经挨入50粒进球(主场2-0战胜柏林联)。当拜仁上一轮5球大捷杜塞尔多夫后,他们原赛季进球数曾经到达了86粒,这是德甲有史此后前29轮的最高进球数。究竟上,弗利克戴队场均3.2的进球数曾经胜过了海因克斯与瓜迪奥拉,发明了队史新高。假如算上欧冠竞赛,那么这一数字以至高达3.5球/90分钟。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第7弛

能完毕如许功效天然离不启莱万如许的强力前卫。“他曾经挨进了26粒联赛进球,还剩下8场竞赛去挨破盖德·穆勒的记录。这不是一件轻易的事,但是他有这个本领。”这是之前弗利克对于门生的评介。此刻莱万挨入29球,还剩下5场竞赛的机遇,隔绝拜仁传说在1971/72赛季发明的40球记录还有不小差异。“假如有人能挨破这个记载,那只大概是莱万。”

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第8弛

拜仁防地在弗利克就任后也发扬杰出,场均失球仅0.6个,这一数据领跑原赛季欧洲五大联赛。

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第9弛

除了战略适合外,原赛季拜仁仍旧一支主动勤奋的球队。相较于2012/13赛季,他们的场均跑动隔绝要胜过2.9千米,比2013/14赛季胜过1.9千米。场均冲刺数更是高达261次,共样胜过了海因克斯时代的165次和瓜迪奥拉时代的214次。对于此,阿方索·戴维斯在对于阵柏林联的赛后展现:“球队天然还有先进空间,所有方面都是。咱们这场竞赛并不发扬出最好状况,还须要在练习场上更加全力。”

弗利克,比肩履历最好? 德甲 第10弛

如许进步心,让咱们更有缘由对于拜仁之后的竞赛布满憧憬。究径自弗利克执教此后,他们的展现曾经脚以载入汗青,比肩海因克斯与瓜迪奥拉。南部之星们,向往将来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注