博格巴希望今夏离开曼联 尤文KO第一足球比分网皇马成首选吉林医药学院教务在线

0 Comments

博格巴希望今夏离开曼联 尤文KO皇马成首选

意大利《米兰体育报》资深记者尼科洛在自己的推特爆料称,博格巴希望在今夏离开曼联,在皇马与尤文中,他倾向后者。而博格巴的经纪人也正在与尤文高层进行交流,他正在运作博格巴的回归。

博格巴在2016年的夏天重返曼联,与红魔仅有一个赛季的蜜月期,随后就与球队主帅穆里尼奥发生矛盾。索尔斯克亚接手曼联后,博格巴一度得到重用,但是本赛季因为伤病问题无法为曼联做出贡献。

另外,随着布鲁诺-费尔南德斯的加盟,博格巴在曼联中场的重要性下滑,也正是因为如此,曼联也不再认为博格巴是球队的非卖品。博格巴本人也早有离队打算,因此法国中场在今夏离开悬念不大。

博格巴的未来下家是谁呢?皇马与尤文都对博格巴非常感兴趣。但是来自意大利《米兰体育报》的资深记者尼科洛的消息,博格巴有的第一选择是老东家尤文。目前尤文正在与博格巴的经纪人拉伊奥拉商谈,运作博格巴的回归。

博格巴在2012-2016年间在尤文踢球,对于意甲非常熟悉,而且回到尤文踢球可以与C罗合作,这对于博格巴诱惑非常大。需要指出的是,此番爆料的尼科洛消息非常准确,德利赫特加盟尤文的消息就是他率先曝出的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注