利物浦总分7-6惊险淘汰罗马 欧冠决赛红军战皇马长春亚泰赛程

0 Comments

传球网5月3日讯 本日零辰2时45分,利物浦总分7 2017-18赛季欧冠半复赛次回合的一场中心对于决,罗马主场护卫利物浦,最后罗马以4-2逆转利物浦,没有过总比分以6-7没有敌赤军被去除,而利物浦将在复赛战皇马,克洛普时隔5年后再进欧冠复赛。利物浦总分7

上半时菲我米诺帮攻马内先启记录,随即洛夫伦突围闷在米我纳脸上产生黑龙,哲科黑龙帮攻又让维我纳杜姆头球反超。下半时哲科再次扳平比分,纳因戈兰天下波逆转,末尾时时纳因戈兰还进了点球。最后,罗马次回合4-2逆转战成功物浦,总比分罗马6-7利物浦,利物浦升级欧冠复赛。

两边退场声势:

罗马首发:1-阿利松、24-弗洛伦齐、44-马诺拉斯、20-法齐奥、11-科拉罗夫、7-佩莱格里尼(53’17-云代我)、16-德罗西(69’21-戈纳隆)、4-纳因格兰、14-希克、9-哲科、92-沙拉维(75’48-安托努奇)

利物浦首发:1-卡里黑斯、66-阿诺德(92’2-克莱因)、6-洛夫伦、4-范戴克、26-罗伯逊、14-亨德森、7-米我纳、5-维纳我杜姆、11-萨拉赫、19-马内(83’17-克拉万)、9-菲我米诺(87’29-索兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注