再见,哈不攻!关键5分钟造20-8狂潮,他还是原来的那个巨星

0 Comments

篮网与太阳的豪强对决,再见,哈不攻!关键5分钟造20 杜兰特和欧文因伤缺阵,哈登独自率队出战,不得不扛起球队的重任。再见,哈不攻!关键5分钟造20 在加盟篮网以后,哈登一直刻意隐藏自己的进攻侵略性,他做出了巨大牺牲,努力为杜兰特和欧文创造进攻机会,场均得分不断下滑。

不过,这并不意味着他失去了巨星能力。当球队需要他挺身而出时,他依然是那个无所不能的超级巨星。半场战罢,篮网一度落后了21分,他们被太阳轰出了75分的恐怖数据,这是太阳本赛季半场得分最高纪录。

在半场休息时,纳什险些选择了放弃,他告诉哈登说,下半场打几分钟试试,如果效果还行,大家就坚持一下,否则早点派上替补阵容缴械投降算了。篮网球员没有选择投降,他们疯狂还击,慢慢缩小分差,找到了逆转的希望。

末节比赛,篮网在无限换防的策略和执行上更加坚决,格林、沙美特、哈里斯和泰勒-约翰逊等乱战高手近乎癫狂,他们的狂轰乱炸将分差不断迫近,终场前5分钟竟然迎来了关键时刻。

关键时刻,哈登再现经典时刻。他先是连送助攻,让格林、哈里斯飙射三分,然后他冲击篮筐抛投打进,再加上格林的上篮,哈登自己在31.4秒时的关键三分,篮网最终实现了惊天大逆转。在这5分钟时间里,哈登一人独得9分3次助攻,创造了18分,带领球队打出20-8的狂潮,赢下了比赛。

在2分48秒时,保罗曾经用一记急停三分,将太阳的领先优势扩大到了8分。然而,哈登不仅率队逆转,还在31.4秒飙中制胜进球,最终赢下了与前队友的正面交锋。全场比赛,哈登22投14中,三分球11中5砍下了38分7板11次助攻,带队以128-124逆转对手。

比起加盟篮网的过去几场比赛,在没有杜兰特和欧文的情况下,哈登又重新做回了原来的那个超级巨星。哈登并非是无法大包大揽,只是在巨星阵容中,他不需要用这样的方式赢球。再见了,哈不攻!做回原来那个超级巨星吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注