他是中国国足前国脚,三婚娶小17岁娇妻,私下和21岁大女儿成闺蜜

0 Comments

前言

现如今,在提到中国国足的时候,很多人都非常的失望,甚至还非常鄙夷,因为目前中国国足的实力确实非常落后,甚至是处于低谷时期,没有办法带来出色的表现,也无法获奖,所以会让众人感受到中国国足的实力非常差劲,让人非常的失望。

不过在很久以前,中国国足也曾经有辉煌的历史,在世界上都处于领先的地位,主要是由于当时的运动员们和教练,付出了极大的努力,才让中国国足在亚洲处于领先的地位。在当时的中国足球队中,有一名非常优秀的运动员,甚至还获得过亚洲足球先生的称号。

由此可见,在很久以前,中国国足也是一个令人骄傲的存在,这位曾经获得过亚洲足球先生称号的运动员就是范志毅,他曾经担任过国足的队长,带领中国国足创造下了一个又一个辉煌的历史,而现如今的范志毅,娶了比自己小17岁的娇妻,他的感情生活也算是非常的坎坷,我们可以从下文当中了解一下。

前国脚范志毅为国足带来的贡献

在1969年的时候,范志毅出生于上海,因为从小就非常喜欢踢足球,而且天赋比较高,就接受了专业的足球训练,后来在2000年的时候,凭借出色的表现被中国足球国家队给看中了,成功的成为了一名国家队足球运动员,开始代表中国足球队征战各大赛场。

在2011年的时候,作为队长的范志毅,带领中国足球队获得了世界杯的参赛权,需要明白的是,这一次获得的参赛权,可是中国足球队到现在为止唯一一次获得过的,所以具有非常特殊的意义,也向世界众人证明了中国足球的实力。在2002年的时候,范志毅更是带领中国足球队进入了世界杯的决赛阶段,在很多人的眼里,中国足球队能够进入决赛,可真是一件非常不容易的事情。

这个决赛的重要性,众人应该都明白吧,所以由此可见,在队长范志毅的带领之下,中国足球队有多么的优秀,不过在2006年的时候,范志毅却宣布退役了,不过他并没有离开足球赛场,而是成为了一名足球教练,当然,他在教练这个岗位上依旧发光发热,为中国足球带来了非常出色的表现。

范志毅的第三任妻子小17岁

虽然范志毅在足球事业上的道路非常顺利,但是在感情上就非常的坎坷了,他的这一生曾经有过三段婚姻,每一段都引起了人们的关注。范志毅的第一段婚姻,是和空姐李倩的爱情,两个人在结婚之后也非常的甜蜜,更是在1998年的时候,生下了一个女儿,取名为范斯晶,曾经这段婚被人非常看好,但是两个人最终还是因为各种各样的原因,选择离婚了。

范志毅的第二段婚姻,所娶的妻子也是一名空姐,不过这段婚姻根本就没有持续多久就以离婚收场了。这个时候,人们也觉得范志毅是不是对空姐这个职业情有独钟啊,因为前两段婚姻都是和空姐。

不过,在七年之前,42岁的范志毅迎来了人生中的第三段婚姻,是在一次偶然的机会下,遇到了芭蕾舞演员张梦瑾,两个人算是一见钟情吧,很多的就谈起了恋爱,不过,这段恋情并不被人们看好,因为范志毅和张梦瑾有着17岁的差距,但是两人依旧顶住了压力,结了婚,甚至在三年后,再一次生下了一个女儿,现如今的婚姻可谓是非常的幸福甜蜜。

范志毅的大女儿21岁了

不过,有一件非常有趣的事情,值得提一下,就是范志毅娶得第三任妻子,仅仅比自己的大女儿大12岁而已,所以,这位年龄娇小的妻子和自己的女儿,在私底下的关系,更像是闺蜜一样的存在,所以这一点,也是让范志毅比较欣慰的一点,目前大女儿范斯晶也已经21岁了,曾经上过一档节目,展现了自己和男友的恩爱日常,现如今,范志毅一家四口人也过得也是非常的幸福。

在足球事业当中,范志毅也取得了非常高的成就,不仅带领中国国足走到了决赛的地步,也让中国足球曾经辉煌过一时间,无论是作为运动员,还是作为教练,范志毅一直都在为中国足球做着贡献。

所以他是中国足球界当之无愧的功勋人物,不过感情上面的范志毅,确实着诸多争议,虽然有过三段婚姻,不过最后一段婚姻也算是比较长久了,不仅娶了一个比自己小17岁的小娇妻,更是有两个女儿陪伴在身边,所以说现如今的范志毅,可以说的是人生赢家了,也希望范志毅在以后的生活当中,能够为国足球带来更多的贡献,为让国足的实力能到提高,也希望在生活中的范志毅,能够和妻子女儿们一起幸福的生活。

现如今的中国国足,是很多人都避而不谈的,因为国足确实实力差到让人失望,不像乒乓球,女排等能够让中能成为中国人为之骄傲的存在,国足也不知道是因为什么原因,实力就是上不去,一直落后于世界其他国家,不过当然我们也不能一棒子打死,或许在将来,中国足球就能够培养出一批优秀的运动员,带领中国国足走到世界领先的地位,所以也希望众人给中国国足一些时间,让他们能够提高自身的能力,或许在将来的某一天,中国国足能够取得非常优异的成绩,所以最后衷心地祝愿中国国足能够提高实力,走向世界。

结语

当然,在生活当中,也有很多人就像中国国足一样,不被众人看好,但是这个时候,一定不能在意他人鄙夷的眼光,一定不能被他人的看法所左右,一定要坚定自己,一定要不断的努力拼搏,不要去想着逃避,不要想着放弃,或许坚持过一段时间之后,就会发现原来自己可以克服这些困难,原来自己也能够取得很好的成就,所以无论在梦想的这条道路上,遇到了什么样的阻碍,都要勇敢地跨过去,终有一天会站在人生的顶峰,接受众人的欢呼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注